Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Г
Гульнара
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста въехала втаю второй раз на 45 дней, мне обязательно выезжать из там или возможно в краби оформить за 1900 бат визу на 30 дней (паспорт РФ
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Для гр РФ есть продление на 7 дней за 1900 бат. Без выезда.
Но рекомендуют только если вы покидаете Таиланд, так как вы просите продление, а вам ставят штамп с предписанием покинуть страну в срок до 7 суток.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
N
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по статистке после штампа 45 дней, потом тур визы 60+30, реально податься и получить ещё одну тур визу? Приехали родственники сюда недавно и выбирают вариант между 2 тур визами , либо опекунской, либо студенческой.
Бангкок чат | Таиланд
Mikalai
3 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста выдача виз в КЛ на след день дают определенное время или можно приезжать смело к 14:30? хочу в этот же день улететь в на 19:30
Ответов: 2
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста штамп по прилету для Россиян на 45 дней делается только до марта , а после будет 30 или нет . В марте тоже на 45 дней по прилету ставят ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза