Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Andrey
4 января 2023 г.
Отчитываюсь о своем опыте. Сегодня прилетели из Куала Лумпура на Пхукет, второй штамп подряд. Ничего не спрашивали ни на стойке регистрации в КЛ, ни при прохождении контроля в аэропорту Пхукета. Авиакомпания AirAsia
Ответов: 2
Таиланд | виза
Я
Я
Сколько дней были в КЛ?
A
Andrey
Я
Сколько дней были в КЛ?
С 1 по 4
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Крис
31 мая 2023 г.
Привет.Вчера получили вторую TR визу подряд в Куала-Лумпур,в посольстве сказали,что эта последняя в этом году.По прилету на Пхукет попросили обратные билеты из Тая(отксерили их или что-то в этом роде) и пропустили.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
28 января 2024 г.
Получили визы в Куала Лумпур. Муж бизнес non b, я non o, дочке туристическую. Вход по талончикам, не ждали, подали и получили сразу. Для туристической визы обратные билеты бронировала в euroavia , все прошло хорошо. Подстраивала бронь так, чтобы она держалась на момент подачи и прилета в тай, но на границе не спросили ничего. Просто использовали визу и поставили штампик (был аэропорт Краби)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
17 августа 2023 г.
Привет 👋 Ищу кого-нибудь, кто летит Аэрофлотом прямым рейсом Москва/Пхукет 26 сентября. Я лечу одна с 2-мя котами. Мне нужно формально одного кота зарегистрировать на Ваш билет, от вас ничего, я все сделаю сама (опыт уже не однократных перелетов есть). Вам нужно только со мной на стойку регистрации подойти и всё. Договоримся об условиях, пишите 🙏
Ответов: 26
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Павел
2 августа 2023 г.
Сегодня были в аэропорту Пхукета. Предстоит перелёт в Бангкок. Bangkok Airways сказали, что не возят питомцев. Хотя здесь ходила инфа, что какие-то самолёты у них всё-таки возят. Thai аналогично. Купили билеты в Nok Air. Билет за питомца (до 15кг) - 1.5К.
Ответов: 45
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
9 января 2023 г.
Делюсь опытом получения TR визы в Куала Лумпуре, предыдущие отзывы нам очень помогли, надеюсь и мой поможет кому-то. Я и 3е моих друзей визу получили 06.01 до этого было 2 бордера.
1. За 2 недели до подачи мы поменяли на ноутах время на малайзийское и с 22.00 начали обновлять сайт консульства. Появилось одно окно с одной датой, успели записаться, но не все. Ближе к 12 открылись еще пару окон на другие даты и мы перезаписались все на один день. При записи указывали тайский номер на который пришел код подтверждения и смс с номером записи, по этому номеру впускают в консульство.
2. Собрали все документы по списку. Купили обратные билеты в куала лумпур через 59 дней. Ринггиты поменяли в ближайшем обменнике уже в Куала-Лумпуре, но можно было это сделать на Пхукете по более приятному курсу.
3. В посольство пускают в масках. Анкету особо не проверяли, все документы быстро просмотрели и приняли. Единственное что попросили вписать сумму в батах в справке об остатке средств на счету (у меня было 80 тыс бат)
4. Пользуясь случаем, после получения визы решили посетить транзитом Сингапур. Заранее купили единые билеты на сайте air asia Куала-лумпур-сингапур-пхукет. Сделали в Куала-Лумпуре антиген за 35 ринггит, заполнили sg arrival card и забронили отель с оплатой по факту в случае если нас не выпустят. Еще распечатали инфу с оф.сайта Сингапура о том что антиген подходит и что транзитным пассажирам можно выходить в город😂. В Сингапуре на паспортном контроле попросили показать обратный билет и бронь отеля. Меня отправили на доп.проверку еще раз попросили обратный билет и бронь отеля. В итоге всех выпустили, в целом все прошло спокойно. Хотели посмотреть знаменитый фонтан в аэропорту на обратном пути в пхукет, но увы оказывается это надо было сделать до прохождения паспортного контроля(
5. На паспортном контроле Пхукета мы показали паспорта с уже открытой страницей, где была виза (чтоб наверняка), обратный билет не спрашивали.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
1 марта 2023 г.
В Куала-Лумпур вроде бы не сильно к билетам придераются и не особо проверяют. Но будет лучше если по данным билета можно будет проверить на сайте авиакомпании что он еально есть, он на ваши даты и на ваше имя.
Ответов: 11
Таиланд | виза
leri
9 января 2023 г.
Ребят
Кто полетит сегодня из Куалы на Пхукет, пожалуйста, отпишетесь, что с сертификатами
Вижу на оф источниках вроде как отменили
Завтра летим, оч актуально
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь подавался на туристическую визу в Куала-Лумпуре с билетами на русском языке? В Аэрофлоте из за смены системы бронирования не могут сформировать и отправить билеты на английском языке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Ответов: 1
Таиланд | виза