Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
U
Uliana
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня уже есть действующая TR 60+30 и я собираюсь на визаран в куала-лумпур (виза по 26 января, но в Малайзию летим 10 января, то есть раньше срока окончания визы) могут ли быть проблемы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
При выезде ваша виза аннулируется. Проблемы могут быть при получении второй TR подряд)
Похожие вопросы 🇹🇭
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Ответов: 2
Таиланд | виза
MILA
23 октября 2023 г.
Еще на на территории) подскажите я правильно понимаю что в Малайзии в консульстве можно подать на тур визу на 60 дней и еще на 30 продлить на месте или виза уже выдается на 90? Не совсем поняла 60+30
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если оформить туристическую визу 60+30 в феврале, а в марте вылететь в третью страну, например Испания, виза сгорит?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Svetlana
27 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как продлить визу на 30 дней?
Приехала из Казахстана 05.06.2024 перед вылетом оформила визу 60 дней с возможностью продления на 30 дней.
Так же интересует долгосрочная виза у мужа рабочая виза, возможно ли на основании этого получить мне визу как супруга?
Кто делал поделитесь опытом пожалуйста.
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза