Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Н
Николай
4 января 2023 г.
Я выезжаю в Хошемин. Хочу там сделать визу. Может кто помочь или рекомендовать агенство в Хошемине, которое поможет сделать визу в Таиланд
Ответов: 1
Таиланд | виза
Д
Димитрий
Фу, город дно.
Лучше летите в Куала-Лумпур, 2 дня и виза готова.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Таиланд | виза
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
Артём
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Хошимине есть агенства, которые помогают с тайской визой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Виктор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за беспокойство, но может Вы сможете мне помочь. Я хочу записаться на подачу документов на тур.визу в Тайланд в Хошимине. Но не совсем понимаю как правильно заполнить заявку.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kristin
10 апреля 2023 г.
Ребята , рекомендуете мне Агента , кто может мне помочь сходить в миграционную , продлить визу по беременности …( Пхукет )
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Old
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, ищу того кто сделает мне рабочую визу в Таиланд.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Andrei
26 января 2023 г.
Я Беларус . Сейчас в Турции . Хочу в Тайланд . Визы нет . Предложили лететь в Малайзию и там податься или отправить паспорт в Москву на визу . Что лучше ? - посоветуйте . Или еще какие варианты чтоб быстрее и надежнее . Спасибо
Ответов: 5
Таиланд | виза
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд