Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Где такое написано?
Ну вообще требований таких и не было...чтобы что-то отменять. К визам, да есть.
Для получения штампа, таких требований нет. Есть требования авиакомпании, они уже могут не посадить на рейс.
A
ann
Gospodinm
Где такое написано? Ну вообще требований таких и не было...чтобы что-то отменять. К визам, да есть…
Сарафанное радио. Насчёт авиакомпаний, которые могут не посадить - это да (
M
Maksim
ann
Сарафанное радио. Насчёт авиакомпаний, которые могут не посадить - это да (
Тоже интересует вопрос, я скоро прохожу границу, постараюсь узнать
A
ann
Maksim
Тоже интересует вопрос, я скоро прохожу границу, постараюсь узнать
Тогда сохраняю ваш контакт и буду доставать)
Похожие вопросы 🇹🇭
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Slastina.a
17 августа 2023 г.
Здрасвуйте! Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем : срок действия загранпаспорта на момент въезда в Таиланд 5 месяцев.
Помощь в Таиланде
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
PEACEKEEPER
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает, загран паспорт менее 6 месяцев до окончания, впустят в Тайланд? Лечу из Вьетнама
Ответов: 8
Таиланд | виза
Василина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Вопрос про въезд в Тайланд с Загранпаспортом, который кончается через 5 месяцев, будут проблемы?
Впустят в страну?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pdn4k
3 февраля 2023 г.
⚡️Всем привет, были ли у кого успешные кейсы продления штампа на 45 дней, при условии, что срок до окончания паспорта менее 5 месяцев?
Расскажите пожалуйста!!
На замену паспорта очередь на несколько месяцев вперёд в посольстве, а штамп заканчивается в конце февраля, уезжать не хочу, нарушать визовый режим тоже.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ