Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Natalya
2 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста если самолёт через Дели, там написано нужна виза. Она нужна в любом случае или только при смене аэропорта или ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Sovelo
Последнее что я слышала - без визы прокатывает только если 1 аэропорт + 1 авиакомпания.
Знакомая летела с пересадкой в аэропорту но разные авиакомпании - вляпалась и застряла
Похожие вопросы 🇹🇭
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
При подаче на визу TR, пишут, что Departure card нужна. А где её оформить? При вылете в аэропорту нечего заполнить. Просто штамп, что покидаю страну, и никаких бумаг более. В любом случае уже в самолёте. На месте и выяснять буду.
Таиланд | виза
Алёна
11 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, а на сколько выгодно менять доллары на баты в аэропорте и сразу покупать симку? Что бы быть сразу на связи
Или лучше это сделать не в аэропорте?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Paranoik077
7 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, перед вылетом когда доки в аэропорту оформляешь, нужно с питомцем быть? Или только доки
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Technology
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Если лететь в Россию через аэропорт Сингапура, то нужна ли прививка от ковида или дополнительная виза?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Валерия
22 сентября 2023 г.
привет, не подскажите по прилету где лучше валюту поменять? в аэропорту или там курс бомбический?
Бангкок чат | Таиланд
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд