Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🔮
🔮
2 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пож пускает ли тайланд второй раз в страну? Я на днях вылетел, теперь хочу обратно. Спасибо 👌
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Оф 2 штампа разрешено. Но будьте готовы показать обратный билет и наличку.
Похожие вопросы 🇹🇭
Вика
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правда ли, что я могу вылететь из Тайланда в любую другую страну и на след день вернуться и мой срок обновится опять на 45 дней?
Таиланд | виза
Иришка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте
На второй день по прилету в Тайланд высыпала крапивница
У взрослого
Подскажите пожалуйста что пропить
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
8 марта 2023 г.
Доброе праздничное утро
Подскажите пожалуйста
Было 2 Бордера в Сатун
Сейчас хочу просто улететь на Бали на неделю и прилететь обратно на Следующие 45 дней
Пропустят по штампу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Abao
27 апреля 2024 г.
Добрый день, друзья ) Подскажите, сколько раз в году можно выехать из Тайланда потом обратно ?
Таиланд | виза
Anna
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если делать бордер ран на самолёте, то сколько минимум надо ночей пробыть в другой стране перед Таиландом?
Ответов: 3
Таиланд | виза
T$O
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я влетаю в Таиланд дней на 10-14, затем вылетаю на месяц на Шри-Ланку, и возвращаюсь обратно в Тайланд, я опять получаю печать на 30 дней или какие-то другие условия? Или количество дней, которые я был в этом году в тайланде высчитываются?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
16 июля 2023 г.
Добрый вечер
Скажите новичкам пожалуйста как остаться на вторые 30 дней?
Въехали побезвизу пару дней назад
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если у меня уже есть 2 штампа по 45 дней в тае - первый, когда заехала в январе из России, второй - я делала бордер ран по земле, и вот я хочу в Малайзию слетать на пару дней, т.е. это будет третий. Если я выйду сейчас за границу на самолёте, меня пустят обратно в Таиланд?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ