Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alena
2 января 2023 г.
А если мы с парнем не женаты, то подойдёт одна выписка из банка на тур визу в Куала-Лумпуре? Или развернут меня?
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Андрей
Вроде даже если женаты, но разные фамилии, то требуется свидетельство о браке. Иначе одна выписка не подходит.
Е
Евгений
Просили клиентов при подаче уточнить - ответ был предоставить свои финансы
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
25 января 2023 г.
Если я подаю на турвизу в Куала-Лумпуре с супругой и ребёнком и 1 моя банковская выписка на всех, помимо свидетельств о браке и рождении на английском, надо ещё какое-то спосорское письмо? Как оно выглядит вообще?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
19 января 2023 г.
Ребят, я-олень . Поймала запись в Куала-Лумпур в посольство на 2.02, но мне не походит - там выдача будет через выходные . Эту запись только отменять ? Или можно на кого-то переделать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
25 января 2023 г.
Если прилететь в Куала-Лумпур и подать на турвизы себе и супруге, а ребёнку 2х летнему визу не делать, по прилёту обратно в Таиланд не будет проблем?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
22 июля 2023 г.
Простите, что не по теме - я записался в Куала-Лумпур на оформление загранпаспорта. Я могу прийти вместе с женой или для нее нужна отдельная запись? Может кто знает
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
23 января 2023 г.
может кто в курсе?
при подаче на ТУР визу в Куала Лумпуре надо ли на ребёнка (5 лет) писать какую-нибудь бумагу, типа за него несу фин. ответственность или ещё что, на него же выписку с банка не сделаешь..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 апреля 2023 г.
Подскажите, могут отказать в Куала-Лумпуре в тур визе, если есть пару бордеранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Станислав
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если записался на сайте в Куала на 27, при свободном слоте на 26 смогу переписаться?
2) если с девушкой еду , могу поставить +1 или нужен брак ? И девушке нужна отдельная запись ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ