S
Starova
2 января 2023 г.
Доброго времени,правильно ли я понимаю,что пребывание в Тайланде по визе "по прилету" сейчас 45 дней?
Ответов: 12
คนแปลกหน้า
Да, правильно
9
98324
คนแปลกหน้า
Да, правильно
Здравствуйте. Если в январе прилететь в Тайланд, то виза по прилёту 45 суток. А куда сейчас можно выехать на минимальный период чтобы по въезду снова получить 45 суток?
9
98324
คนแปลกหน้า
Здравствуйте. В любую соседнюю страну
Т.е. если я правильно понял, в январе прилетаю в Тай, в течении трёх суток регистрируюсь по месту жительства, в конце февраля выезжаю в Камбоджу (самостоятельно или по туру) на 2-3 дня, потом снова въезжаю в Тай и у меня снова автоматически виза по въездному штампу 45 суток?
И второй вопрос: При возвращении из Камбоджи нужно снова регистрироваться по месту жительства если оно не меняется?
Спасибо.
คนแปลกหน้า
98324
Т.е. если я правильно понял, в январе прилетаю в Тай, в течении трёх суток регистрируюсь по месту ж…
Регистрировать вас должен владелец отеля/квартиры, не вы. Как я понял, надо опять регистрировать.
Второй штамп обычно без проблем ставят.
9
98324
คนแปลกหน้า
Регистрировать вас должен владелец отеля/квартиры, не вы. Как я понял, надо опять регистрировать. В…
Нет, я сам собственник квартиры. Но со мною ещё взрослый сын и друг. Получается нам всем троим снова нужно будет съездить в миграционную службу и зарегистрироваться?
คนแปลกหน้า
98324
Нет, я сам собственник квартиры. Но со мною ещё взрослый сын и друг. Получается нам всем троим снов…
Тут не подскажу, извините. Но вроде да, сегодня чуть выше вроде писали - отмотайте чат.
9
98324
คนแปลกหน้า
Тут не подскажу, извините. Но вроде да, сегодня чуть выше вроде писали - отмотайте чат.
Да, я уже всё перечитал. Чем больше читаешь тем больше вопросов😂
И последний вопрос: тот факт что 20 сентября 2022 года я выехал из Тайланда (был 28 суток один раз в 2022 году) никак не может повлиять на мои планы (приезд в январе и продление в феврале через третью страну ещё на 45 суток до апреля???
Спасибо
คนแปลกหน้า
98324
Да, я уже всё перечитал. Чем больше читаешь тем больше вопросов😂 И последний вопрос: тот факт что …
Думаю нет. Ну если только совсем злой пограничник не попадётся.
9
98324
คนแปลกหน้า
Думаю нет. Ну если только совсем злой пограничник не попадётся.
Спасибо. Был уверен, что всё должно быть ровно, пока не начал читать форум.... сейчас немного засомневался😂
F
foxy
Здравствуйте, а что значит виза по прилету? Оформление на месте в аэропорту?
G
Gospodinm
foxy
Здравствуйте, а что значит виза по прилету? Оформление на месте в аэропорту?
Для гр Белоруссии виза на 30 дней.
Для гр РФ штамп 45 дней.

*Не для всех стран в Таиланде безвиз.

Похожие вопросы 🇹🇭