Здравствуйте. Если в январе прилететь в Тайланд, то виза по прилёту 45 суток. А куда сейчас можно выехать на минимальный период чтобы по въезду снова получить 45 суток?
Т.е. если я правильно понял, в январе прилетаю в Тай, в течении трёх суток регистрируюсь по месту жительства, в конце февраля выезжаю в Камбоджу (самостоятельно или по туру) на 2-3 дня, потом снова въезжаю в Тай и у меня снова автоматически виза по въездному штампу 45 суток? И второй вопрос: При возвращении из Камбоджи нужно снова регистрироваться по месту жительства если оно не меняется? Спасибо.
Нет, я сам собственник квартиры. Но со мною ещё взрослый сын и друг. Получается нам всем троим снова нужно будет съездить в миграционную службу и зарегистрироваться?
Да, я уже всё перечитал. Чем больше читаешь тем больше вопросов😂 И последний вопрос: тот факт что 20 сентября 2022 года я выехал из Тайланда (был 28 суток один раз в 2022 году) никак не может повлиять на мои планы (приезд в январе и продление в феврале через третью страну ещё на 45 суток до апреля??? Спасибо