Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
K
2 января 2023 г.
Всем привет!А виза которая многократная на 180 дней (200 $),по ней можно 60 дней в тае находится,потом выехать и ещё 60 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
C
Cherry
METV делается только в РФ через VfL global. Но не факт, что ее откроют. Я слышала такую информацию
Еще была Крутая STV, но ее тоже прикрыли на сколько мне известно
K
K
Cherry
Еще была Крутая STV, но ее тоже прикрыли на сколько мне известно
Это да прикрыли вроде.. была до сентября 2022
Е
Евгений
По прилёту штамп 60 дней , каждый этот штамп можно продлить на 30 , кол-во прилетов не ограничено. Последний прилет возможен и в 189 дней действия виза
Похожие вопросы 🇹🇭
Айлар
25 января 2023 г.
Всем привет! По туристической визе за сколько дней до окончания 60 дней нужно продлевать и куда идти?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Подались на тур визу на 60 дней TR.. читаю что ее можно будет продлить еще на 30 дней уже в Тайланде. Все верно? Или 60 и точка) 😁🙏🏻
Таиланд | виза
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Stan
31 марта 2023 г.
Всем привет! Туристическую визу продлевать нужно в течение первых 60 дней или по истечении?
Таиланд | виза
Настя
11 февраля 2023 г.
Добрый день, а можно ли получить визу TR (на 60 дней которая), находясь уже в Таиланде (45 дней, безвизово)?
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
13 ноября 2023 г.
Ребят всем привет! На руках тур.виза 60+30, 60 прошло, что лучше делать, ижти в имиграшку или ехать на бордер, если , кто так ездил, поставили Вам 90 дней? Поделитесь инфой пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет! А штамп, который при въезде на 90 дней, можно будет продлить еще на 30 дней?
Таиланд | виза