Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
R
Roma
Верно.
C
Cherry
На Мальдивах к сожалению больше нельзя податься на визу.( Зайдите на их сайт, там есть вся информация
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Citizen
14 марта 2024 г.
Подскажите, верно ли я понимаю, что для вылета с собакой из Таиланда нужно оформить 2 документа – сертификат здоровья (в любой ветклинике страны) и разрешение на вылет (обязательно в аэропорту откуда будет вылет)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kirill
9 февраля 2023 г.
Привет. скажите, а по TR визе можно сделать ре-энтри?
У меня TR виза, въехал в Таиланд 27 января. 12-13 марта нужно будет полететь в КЛ и Индонезию. Как лучше поступить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ