Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
22 июля 2024 г.
Я ещё как-то растения живые ждал, и, когда они приехали на сортировку Керри, я сам поехал к ним, чтобы забрать, чтобы растения в коробках не лежали ещё пару дней там
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
ну растения вообще все четко привозят, вообще не одного испорченного.
อ
อเล็กซ์
Maria
ну растения вообще все четко привозят, вообще не одного испорченного.
Они просто лежали бы там ещё пару дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
У меня тетя ветеринар в Питере, но мне хотелось бы кого-то здесь найти, а лучше с успокоительными травками в ошейнике и постараться психику заранее подготовить
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
13 января 2023 г.
Я когда в Паттайю ехала то забронировала ибис на пару дней и на месте уже искала жилье. На самуи так же можно
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Твой
14 июня 2023 г.
Мы избавились от муравьев
Одним средством из big c
Забыла название
Там коробочка с гранулами
Они их растащили
И убили всю колонию
И больше не приходят
Даже если еду оставишь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Людмила
1 января 2024 г.
После высыпаний вообще все препараты убрали, так как краснота была сильная, в тот же день поехали в госпиталь опять. Они поставили хлористый кальций (кажется так называется) и отправили домой. Неделя уже на полисорбе и Эриусе.
Понимаю, что сегодняшний зуд скорее всего спровоцировал алкоголь. Вопрос, как облегчить медикаментозно? Или просто пить воду и ждать, когда само пройдёт?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Inter
27 сентября 2023 г.
Хотя помню в году 12 на пирсе ОкеанМарины тайка собирала крабов, в ведро складывала.
Мы еще попросили ребёнку показать, большой краб чуть не сбежал.
Я и думал что тут рыбы много, и без плавок в воду лучше не заходить....
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
10 мая 2023 г.
Добрый день. А наполнитель древесный для кошек где можно поискать? - нигде не видел
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbara
25 июня 2024 г.
Какой хороший корм можно найти в таиланде для стерилизованных котов? хотим перевести до отъезда с учетом этого
сейчас на Ownat, но не могу его найти пока что на сайтах
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶