L
Leysan
1 июля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь отправлял в Москву посылку. Коробку 10-20 кг? Кем? Цена ? Спасибо заранее.
Ответов: 15
อเล็กซ์
Почта Таиланда Thai Post отправляет, на их сайте можно подсчитать цену в зависимости от веса, габаритов и направления
I
Irina
อเล็กซ์
Почта Таиланда Thai Post отправляет, на их сайте можно подсчитать цену в зависимости от веса, габар…
Александр, приветствую! Подскажите, пожалуйста, а жидкости типа шампуней из Таиланда в Россию почтой можно отправить? На сайте почты на английском вроде как нет прямого запрета, а по форумам - есть(
อเล็กซ์
Irina
Александр, приветствую! Подскажите, пожалуйста, а жидкости типа шампуней из Таиланда в Россию почто…
Насколько мне известно, жидкости не принимают к отправке на почте. В РФ не принимают, например... Из-за риска протечек и повреждения других посылок этими жидкостями. Насколько я помню, почта Таиланда тоже не берёт жидкости к отправке, но я не интересовался подробностями
I
Irina
อเล็กซ์
Насколько мне известно, жидкости не принимают к отправке на почте. В РФ не принимают, например... И…
спасибо. из РФ в Таиланд 2 года назад я отправляла жидкости. а вот обратно - есть подозрения, и отзывы на форумах разные :(
อเล็กซ์
Irina
спасибо. из РФ в Таиланд 2 года назад я отправляла жидкости. а вот обратно - есть подозрения, и отз…
Ну по России у меня точно когда-то отказывались брать жидкости к отправке, правда, это давно было. По Таиланду внутри страны транспортные компании доставляют без проблем, а вот за границу – не знаю, увы
I
Irina
อเล็กซ์
Ну по России у меня точно когда-то отказывались брать жидкости к отправке, правда, это давно было. …
просто я к тому, что сейчас шампуни davines например в Таиланде 500 бат стоят, а в РФ в 2 раза дороже. и думаю, будут ещё дороже или вообще запретят. если будет желание, наверное можно небольшой бизнес организовать... а я пока просто буду думать, что делать.
из РФ в Тай можно было, тщательно завернутые в плёнку и тд тп, я не помню, вроде указывала их в декларации ,а может и нет, но все пришли.

почему будут в РФ ещё дороже: https://t.me/c/1292964247/283469
อเล็กซ์
Irina
просто я к тому, что сейчас шампуни davines например в Таиланде 500 бат стоят, а в РФ в 2 раза доро…
Для бизнеса нужны уже будут таможенные декларации и прочее, потому что пару бутылок таможня пропустит без проблем, а вот двадцать, скорее всего, завернёт, заподозрив коммерческую партию
I
Irina
อเล็กซ์
Для бизнеса нужны уже будут таможенные декларации и прочее, потому что пару бутылок таможня пропуст…
коммерческая партия до 5 штук вроде, если людям поштучно типа меня, то мб и нет. но стоимость доставки может скушать часть маржи (из Тая вроде дороже отправлять, чем из РФ).
อเล็กซ์
Irina
коммерческая партия до 5 штук вроде, если людям поштучно типа меня, то мб и нет. но стоимость доста…
Коммерческую цель посылки таможня будет определять сама) а почтой отправлять поштучно кому-то – тут не знаю уже. В любом случае отправкой жидкостей отсюда в РФ по почте я не интересовался, сорри... Но всегда можно дойти до ближайшего отделения Thai Post и там спросить
Е
Елена
อเล็กซ์
Ну по России у меня точно когда-то отказывались брать жидкости к отправке, правда, это давно было. …
Я из России много раз отправляла жидкости(шампуни и не только) и даже в этом году
อเล็กซ์
Елена
Я из России много раз отправляла жидкости(шампуни и не только) и даже в этом году
Тем лучше, возможно, что-то изменилось за годы, прошедшие с тех пор, как я в последний раз это делал)
M
Maria
Irina
я не в Таиланде сейчас, в том-то и проблема
из Таиланда почтой нельзя ,в Таиланд можно
В
Валерия
Irina
коммерческая партия до 5 штук вроде, если людям поштучно типа меня, то мб и нет. но стоимость доста…
Дешевле и быстрее по морю или авиапочтой. Но нужна тайская компания, чтобы зарегиться как экспортер.

А в Рф только лицензированный компании растаможку могут делать(или на физ лицо, но тогда Свифт невыгодно отправлять).
Поштучно если нацените, то дороже выйдет, чем сейчас они в рф.

Похожие вопросы 🇹🇭