Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Катрин
19 июня 2024 г.
Вообщем если кратко : как Вы выгодно сейчас переводите себе на тайский счет средства , какими инструментами пользуетесь ? Может есть чат 💭 по этой теме , дайте ссылку пожалуйста
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
есть финансовый чат Таиланда,там все реальные способы написаны на данный момент."финансы в Таиланде" поиском поищите
К
Катрин
Maria
есть финансовый чат Таиланда,там все реальные способы написаны на данный момент."финансы в Таиланд…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alex
12 сентября 2023 г.
Ребят, подскажи пожалуйста, какими платформами сейчас пользуетесь, вместо p2p Binance?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.
Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
Таиланд | виза
A
22 марта 2023 г.
подскажите лучше жилье искать на месте? или есть какие то ресурсы чаты например, думаем по приезду снимать напрямуюв кондо, есть ли в этом логика?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
4 октября 2023 г.
Ребят, а какие щас способы получения дохода / или просто вывода средств например сюда в тай. Только криптобиржи, я все верно понимаю?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ