Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
18 июня 2024 г.
Здесь не все магазины в зоне дьюти фри именно являются дьюти фри.
Проверьте магазины kings power, можно получить в аэропортах. Покупать можно по билетам.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
А
Аnn
Я об этом вкурсе. Меня другой вопрос интересовал
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксю
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в каких магазинах можно купить компрессионные гольфы? Не видела в аптеках в продаже ..
Бангкок чат | Таиланд
Гриша
21 апреля 2023 г.
Здесь все тоже без рецепта покупаю, надо ток в крупные аптеки ездить с рецептурными препами
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Valeriy
24 января 2024 г.
Просто катаюсь по банкоматам уличным, они все на выдачу работают
Сейчас вот госпиталь проверю, может там есть депозит
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
s
20 августа 2023 г.
этот запрет еще работает достаточно рандомно, в одних местах не продают алкоголь а в других продают. Но во всех магазинах семерки запрет действует
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
:)
7 октября 2023 г.
Ребят район ката карон подскажите, есть магазин электроники где можно лан провод купить для роутера
Помощь в Таиланде
Sergei
9 января 2023 г.
согласен, что не прозрачно для клиентов
я лишь про то, что не у всех бывает возможность купить билет с полным возвратом и нужно знать, что бронь euroavia работает
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
13 января 2023 г.
Здравствуйте👋🏼 дайте совет пожалуйста в каком районе искать жилье в Паттайе,будем без байка и машины , главное чтобы в пешей доступности были магазины , рынки , кафе всякие ) буде благодарна за советы !всем добра 🫶
Помощь в Таиланде
Irina
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли магазины в Паттайе где можно купить переноску ,для собаки , в багажное отделение? На лазаде нашла . Но хочется посмотреть в живую конечно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶