Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Al
17 июня 2024 г.
Странно, что никто это молоко не упомянул, хотя по мне на вкус оно самое жирное из перечисленных
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
вообще ужас ))С него нормальный творог не сделать
это попробуйте оно жирнее
A
Al
Maria
это попробуйте оно жирнее
У этого объём маловат, наверное дороже выйдет
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
18 июня 2024 г.
Мне пока кроме мейджи особо не нравилось молоко. А бренда the milk сын вообще почему-то пить отказался, хотя молоко очень любит, впервые такое было. Датчмил сама попробовала и ему даже не предлагала.
Мейджи Голд у нас не видела, поищу🤔 оно жирностью отличается?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Да понятно что едят они что попало но сам состав заготовки будто намекает на несварение если собака не готова
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
7 апреля 2023 г.
Самое интересное, что в крупном магазине купила, где отовариваются все. Меня вообще смущают все эти груды мяса без холодильника. Копошатся там все, выбирают.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Al
26 мая 2023 г.
Удивляет почему такая дорогая гречка в тае, неужели тай не импортирует совсем
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Evgeny
7 октября 2023 г.
Я никого не хотел обидеть, у моего тоже стоит корм если что, как доп закуска, он им иногда перекусывает вечером, сам
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! У жены лютая диарея! Непонятно от чего, ели одно и тоже, но у меня все хорошо, а у нее ничего не держится, даже стакан воды тут же выходит. Летящий кролик не помогает. Подскажите, что можно принять кроме него?
Ответов: 5
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Nika
11 мая 2024 г.
Звучит здраво 🫢 про желчь тоже поняла только вчера, очень важно не доводить до голода, так как желчь все равно вырабатывается.
Ответов: 1
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶