Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
cordis
16 июня 2024 г.
Делал в консульстве согласие на то, чтобы кого-то прописать в квартире, в которой у меня доля. Вероятно, та же история
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
O
Olga
На Пхукете?
O
Oleg
Olga
На Пхукете?
Я на Пхукете заверял доверенности и согласие супруги на продажу, без проблем. На сайте надо документы загрузить в электронной форме (как Мария пишет), печатать самому не нужно
C
cordis
Olga
На Пхукете?
Да. Точно так же: списался по имэйлу, послал документ, пришёл с паспортом в назначенный день
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
нашел квартиру для съема, сдает хозяин через агента, есть фото сканы паспорта хозяина, указано в договоре
какие документы просить чтоб убедится что хозяин действительно доверил эту квартиру этим риелторам и что квартира вообще хозяина?
в самом кондо мне уже показали ее, т.е. некое доверие есть, но хочется максимально убедиться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nevada
23 февраля 2023 г.
Мне, якобы, риелтор в фейсбуке в ответ на понравившийся юнит так написала, что типа нужен залог до даты приезда, чтобы другим квартиру не показывать.
Бангкок чат | Таиланд
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Влад
26 октября 2023 г.
Мне так и никто не объяснил толком , как по браку к визе прикрепить(( у меня пенсионная . Только сделал. Соответственно с женой были в гражданском браке, но раз сюда перебрались, надо делать визу. Зарегистрировали брак, собрали документы, чтобы прикрепить ее к моей пенсионной, и что? В к-л отказали, типа такой не делаем, на пхукете в эмиграшке тоже послали
Таиланд | виза
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руслан
31 августа 2023 г.
Подскажите какие действия нужно предпринять для заверения докуманта из тая. У меня документ на английском, мне его нужно в рф отправить, как его там легитимным сделать? Я совсем в этом не разбираюсь.
Помощь в Таиланде
Oleg
10 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто легализовал свидетельство о браке в консульстве - как записаться правильно на это? Там в перечне услуг на запись есть только заверение перевода/копии
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ