Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
T
Timur
4 июня 2024 г.
Всем привет.
У вас работают госуслуги?
Не могу зайти на сайт уже второй день подряд ни с сайта ни с мобилки
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Т
Тимур
Vpn включите российский
Д
Данила
Тимур
Vpn включите российский
А где его найти? 😂
Т
Тимур
Данила
А где его найти? 😂
Касперский работает, но он платный
K
KONSTANTIN
Ру ВПН скачайте, официальный российский vpn, гос услуги с ним хорошо работают
Похожие вопросы 🇹🇭
Oles🙃
15 мая 2023 г.
2 дня не могу войти в мобильное приложение krungsri babk
У всех такая беда?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Elena
23 марта 2024 г.
всем привет! не могу сегодня весь день заполнить электронное уведомление в малайзию, а завтра поездка. сайт глючит и слетает. без него не впустят?🙄
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь смог попасть в консульство в бангкоке и подать заявку на получение загранпаспорта?
Я второй месяц ежедневно мониторю сайт, пытаюсь поймать слот для подачи заявки.
Лично приезжал, разное время на сайте мониторил, но все безрезультатно.
Сотрудник на месте говорит других способов подачи заявки нет, только искать СЛОТ.
Поделитесь успехом, кто смог осуществить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Sergey
30 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто в Бангкоке, у вас с местных провайдеров сейчас открываются сайты с доменом ru? или это просто провайдер моего отеля так чудить начал? у меня только с мобильного тайского интеренета открываются ru сайты. А с точки доступа отеля ниодин не открывается с доменом ru - ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Русские сайты и аудио,видео в телеге у всех до сих пор не работают со вчера?
Даже через VPN ни чего не грузит😱
Ответов: 19
Бангкок чат | Таиланд
A
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйтса, через онлайн-систему вообще реально записаться в консульство РФ по вопросам гражданства? 3 месяца в списке ожидания, каждый день нет свободных мест. Оно вообще работает, или надо идти и пробиваться без очереди?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то пользовался услугой заполнения анкеты онлайн в VFS? Нормально прошло, на месте не докапываются до своих же?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза