Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Rus
3 июня 2024 г.
✈️✈️✈️✈️✈️
Кто летит в мск ?
Хочу передать посылку в мск
Заберут в аэропорту
За вознаграждение
Писать в лс
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
☀
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
А что в посылке
R
Rus
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
А что в посылке
Пару пачек коллагена
2 бейсболки
Парфюм
И возможно еще закину упакованное сушеное манго из 7 элевен
Посмотреть и проверить всё можно
Нет никакой запрещенки
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
18 июля 2024 г.
Подскажите кто то знает где платить за собаку в аэропорту в Бангкоке ? Летим аэрофлотом . Когда летела в тай платила в кассе перед вылетом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребят, я что надо делать, если хочу обратно в рф из Тая лететь? Справку какую-то? Где е получить? В аэропорту нельзя?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танюшка
4 августа 2023 г.
всем привет! подскажите кто то летел с айкосом в тайланд? просят выкинуть в аэропорту ?
Таиланд чат
Mister
8 июня 2023 г.
Подскажите, в консульстве во Вьентьяне требуют билеты на самолёт обязательно? Можно же по земле в Тай въехать/выехать из Лаоса
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто улетал с Пхукета Аэрофлотом как оплачивали животное ? Я когда сюда летела оплачивала в аэропорту в России.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
1 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто то может помочь с трансфером из кату в аэропорт ? Боюсь такси подведет
Помощь в Таиланде
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой валюте оплачивать перевозку животного в аэропорту пхукета? Летим катарами в РФ. Логика подсказывает, что в батах, но я сомневаюсь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶