Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
A
2 июня 2024 г.
Ребята, кто-нибудь летал в Сингапур за 10-летним паспортом? За 1 день получится подать заявление? Я так понял, туда не надо записываться заранее
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Надо
A
A
Валерия
Надо
Подскажите, пожалуйста, как же туда записаться?) на сайте singapore.mid.ru нет такой информации, там написано "лично предоставить..."
В
Валерия
A
Подскажите, пожалуйста, как же туда записаться?) на сайте singapore.mid.ru нет такой информации, та…
Мы лично записывались через qmid
A
A
Валерия
Мы лично записывались через qmid
Понял, спасибо
Посоветуйте хорошую визовую компанию, пожалуйста, чтоб была аккредитована сингапурской миграшкой)
Р
Реконкиста
A
Посоветуйте хорошую визовую компанию, пожалуйста, чтоб была аккредитована сингапурской миграшкой)
Global Singapore Associates - Business and Tourist Visas
Д
Детский
записываться надо 100%
или наугад приходите, может на чье-то свободное время и попадете. За один день можно обернуться, подать заявление это 15-30 минут
A
A
Детский
записываться надо 100% или наугад приходите, может на чье-то свободное время и попадете. За один д…
Спасибо, я уже записался) кроме global singapore associates знаете кого-нибудь, кто визы делает?
Д
Детский
A
Спасибо, я уже записался) кроме global singapore associates знаете кого-нибудь, кто визы делает?
мы у них не первый год делаем
https://www.globalsingapore.sg/ru/
Похожие вопросы 🇹🇭
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алёна
8 января 2023 г.
Кто знает, если сейчас начну оформлять электронную визу в Тайланд в Чехии, срок 5-10 раб дней, у нас вылет 17.01, если ещё не будет готова к 17.01 и въедем по штампу на 45 дней, потом надо выезжать из страны или можно оставаться на основании электронной визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
27 августа 2023 г.
Ребята, кто владеет инфо по пенсионной визе?
После ее получения - нужно ли «сидеть» в Тае не выезжая 90 дней? Можно ли будет, например, через месяц после получения визы, вылететь в Гонконг?
Прошло инфо, что никуда выехать нельзя, в течении первых 90 дней, даже, оформляя re-entry..
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
🌝🌚Ребят, кто-то в курсе, как сделать следующий бордер после продления в иммиграшке за 1900?
Правда ли, что необходимо вылететь из страны на самолёте? Или можно так же, с визовой компанией по земле?
Буду очень признательна за информацию 🙏
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олечка
21 октября 2023 г.
Ребята , кто вылетал из Шереметьево не давно ?
За сколько нужно приезжать заранее до начала регистрации , что бы вет контроль пройти ? 🙏🏻
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
16 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что при въезде пограничник не заметил визу в паспорте и поставил штамп на 30 дней? Что делали?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Darya
16 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что при въезде пограничник не заметил визу в паспорте и поставил штамп на 30 дней? Что делали?
Ответов: 2
Таиланд | виза