Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
nikita
2 июня 2024 г.
Ну мы вот заселились арендовали жилье на полгода и хотим учебную визу сделать, И вот нужны доки
Ps (изменил сообщение)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Если учебная от языковой, это решается за небольшую сумму все. Школа сама должна сказать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, видели что для получение студенческой визы нужен договор аренды жилья на год. Если мы хотим через два-три месяца сменить жилье, то не будет проблем с разрывом текущего договора? Или можно как то без годового договора обойтись?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
1 марта 2023 г.
Всем привет! Что значит опекунская виза? Хочется немного сэкономить, думали с супругом что поступим в школу, но тут выяснилось что и ребенку 5 лет также нужна виза (такие требования по иммиграции в другую страну). Думаю, оформить опекунскую визу. Но все равно нужны бордер-раны, так?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
26 августа 2023 г.
Привет) мы месяц жили в одном месте и там оформили тм 30, сейчас мы месяц живем в другом месте и еще не сделали тм 30 и нам надо продляться в миграциционке, мы можем продлиться по старому тм 30,чтобы не платить штраф?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mikhail
13 июля 2023 г.
Собираемся заключить контракт съема жилья (на год) в первый раз - подскажите, на что нужно обращать внимание чтобы минимизировать риски? Или мб гайд есть? Спасибо!
Помощь в Таиланде
Анна
4 июля 2023 г.
мы сдаем дом, в котором живем полгода, нам срочно нужно уехать и мы хотим найти жильцов. скорее всего проблема в том, что мы находимся далеко от центра и всем потом лень ехать куда-то
кроме того, как приехать на просмотр дома, я никаких доказательств не могу предоставить
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Glen
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Друзья планируют арендовать жилье через агентов, которые говорят, что на следующий же день после аренды необходимо идти в какой-то центр(насколько понимаю, это иммиграционный) и регистрировать там своё место жительства
Скажи пожалуйста, это обязательно делать или это формальность?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶