K
katia
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоят в русском посольстве нотариальные заверения?
Ответов: 9
M
Maria
зависит от заверения, каждое стоит по разному: права , доверенности и т.д..)Если вы все про паспорт, то это было 500 бат,сейчас может быть дороже

Maria
зависит от заверения, каждое стоит по разному: права , доверенности и т.д..)Если вы все про пасп…
Мария, я в консульстве, они говорят что заверяют только копию, это норм? У них нет услуги подтверждение подлинности документа"😳😳😳
В
Валерия
katia
Мария, я в консульстве, они говорят что заверяют только копию, это норм? У них нет услуги подтвержд…
Подлинность документа заверять в МИД Таиланда нужно. Если Вы на Пхукете, то офис в Ценирал фестиваль находится.
В
Валерия
Maria
ей другое и в МИД тоже ехать надо ,через перевод паспорта
Все верно. Но человеку это надо понять) почему, интересно, в консульстве не объясняют 🤔
M
Maria
Валерия
Все верно. Но человеку это надо понять) почему, интересно, в консульстве не объясняют 🤔
потому что она знает куда ей дальше ехать ,ей тесабан список должен был дать
K
katia
Валерия
Потому что у них эта противная установка с родины "это не моя работа" (=унизительно им)

Похожие вопросы 🇹🇭