Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
katia
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоят в русском посольстве нотариальные заверения?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
M
Maria
зависит от заверения, каждое стоит по разному: права , доверенности и т.д..)Если вы все про паспорт, то это было 500 бат,сейчас может быть дороже
K
katia
Maria
зависит от заверения, каждое стоит по разному: права , доверенности и т.д..)Если вы все про пасп…
Да, все про паспорт)) спасибо!
Maria
зависит от заверения, каждое стоит по разному: права , доверенности и т.д..)Если вы все про пасп…
Мария, я в консульстве, они говорят что заверяют только копию, это норм? У них нет услуги подтверждение подлинности документа"😳😳😳
M
Maria
katia
Мария, я в консульстве, они говорят что заверяют только копию, это норм? У них нет услуги подтвержд…
да
В
Валерия
katia
Мария, я в консульстве, они говорят что заверяют только копию, это норм? У них нет услуги подтвержд…
Подлинность документа заверять в МИД Таиланда нужно. Если Вы на Пхукете, то офис в Ценирал фестиваль находится.
M
Maria
Валерия
Подлинность документа заверять в МИД Таиланда нужно. Если Вы на Пхукете, то офис в Ценирал фестивал…
ей другое и в МИД тоже ехать надо ,через перевод паспорта
В
Валерия
Maria
ей другое и в МИД тоже ехать надо ,через перевод паспорта
Все верно. Но человеку это надо понять) почему, интересно, в консульстве не объясняют 🤔
M
Maria
Валерия
Все верно. Но человеку это надо понять) почему, интересно, в консульстве не объясняют 🤔
потому что она знает куда ей дальше ехать ,ей тесабан список должен был дать
K
katia
Валерия
Потому что у них эта противная установка с родины "это не моя работа" (=унизительно им)
Похожие вопросы 🇹🇭
Michael
12 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, российские консульства делают легализацию российских документов? Свидетельств о рождении, например.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Елизавета
29 января 2023 г.
Подскажите а доверенность в консульстве можно сделать, чтобы она действовала в России?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Grandbus
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер..подскажите можно оформить российские паспорта в посольстве? Внутренние
Помощь в Таиланде
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
17 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите,пожалуйста, по каким датам свободные слоты доступны для записи в консульство РФ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
А
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находится самое ближнее к пхукету российское посольство
ТАИЛАНД ВИЗЫ
лапшина
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в посольство России в Бангкоке? По замене паспорта.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста адрес посольства России в Паттайе
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда приходишь в посольство РФ зс целью перевести паспорт, то данные засылаются в Москву?
Помощь в Таиланде
Zoia
11 июля 2023 г.
Подскажите, аффидевит для водительского удостоверения еще выдают в посольстве?
Бангкок чат | Таиланд