В
Владислав
24 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста вузы для поступление ? (Пхукет) куда могу поступить, желательно бюджет. И какие заведения могут предоставить студ,Визу ? Спасибо! 😉
Ответов: 10
M
Maria
какой бюджет ?Тут нет бесплатных вузов для иностранцев, образование платное даже для тайцев,если они не получили грант ) Ищите универы, где есть международные отделения только на английском языке.В остальные вас не возьмут без тайского языка и без тайского среднего образования
В
Владислав
Maria
какой бюджет ?Тут нет бесплатных вузов для иностранцев, образование платное даже для тайцев,если он…
Спасибо большое за ответ, к этому и создали группу, что бы знать все нюансы данной странны!) я честно не владел информацией. От чего и подобный вопрос задал.
M
Maria
Владислав
Спасибо большое за ответ, к этому и создали группу, что бы знать все нюансы данной странны!) я чест…
любое обучение в университете тут платное и для иностранцев это 120000 бат/год и выше и такие университеты все таки в основном в Бангкок, хотя есть и в Чиангмай и наверное даже на Пхукете есть международные факультеты в университете , но в основном все уезжают учится в Бангкок или за пределы страны.
В
Валерия
Maria
любое обучение в университете тут платное и для иностранцев это 120000 бат/год и выше и такие унив…
Не Пхукете подписывали даже договор о некоторых предметах на русском языке в вузе) не знаю, вступил ли в силу
M
Maria
Валерия
Не Пхукете подписывали даже договор о некоторых предметах на русском языке в вузе) не знаю, вступил…
на русском вряд ли ,но тут есть кафедра русского языка в таммасат по моему ,но там тайцы учатся соответственно .А так либо англиский ,либо тайский ,но без тайского и тайского образования это языковые курсы только про университете
В
Валерия
Maria
на русском вряд ли ,но тут есть кафедра русского языка в таммасат по моему ,но там тайцы учатся соо…
Нет, именно для тайцев часть курсов собирались преподавать) приезжал ректор какого-то русского универа. Неясно только, перешло ли от разговоров к делу.
M
Maria
Валерия
Нет, именно для тайцев часть курсов собирались преподавать) приезжал ректор какого-то русского унив…
ну как филиала от таммасат,возможно ,но это же для тайцев)А не иностранцев и так владеющих русским
Д
Детский
Валерия
Нет, именно для тайцев часть курсов собирались преподавать) приезжал ректор какого-то русского унив…
Валерия, вы же понимаете, что Мария постарается за собой последнее слово оставить в любом случае😁 какой бы темы это не касалось 😁

Владислав
Спасибо большое за ответ, к этому и создали группу, что бы знать все нюансы данной странны!) я чест…
на Пхукете два универа:
Prince of Songkhla University
и
Phuket Rajabhat University
у PSU точно есть обучение для иностранцев, пара знакомых там отучились
https://www.fis.psu.ac.th/en/
про Раджабхат не знаю

Похожие вопросы 🇹🇭