Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Roma
24 мая 2024 г.
Привет. Кто-либо летал из Дон Мыанг(Don Mueang) самолётами AirAsia? Насколько сильно они докапываются в рамезров ручной клади? У меня сумка по ширине на пару сантиметров шире.
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
Пара сантиметров, серьёзно? Не будет тут никто такое измерять, просто уверен на 99%
G
Gennady
Ни разу не видел чтобы они ручную кладь проверяли. Тайцы из Бангкока мешками всякую хрень везут и всем пофигу...
В
Валерия
Gennady
Ни разу не видел чтобы они ручную кладь проверяли. Тайцы из Бангкока мешками всякую хрень везут и в…
Я видела. И заставляли оплатить багаж. Но не размер, а вес.
R
Roma
Валерия
Я видела. И заставляли оплатить багаж. Но не размер, а вес.
А как это происходило? Рандомно выбирали каких-то людей с подозрительным багажом?
В
Валерия
Roma
А как это происходило? Рандомно выбирали каких-то людей с подозрительным багажом?
Всех с большими сумками взвешивали
R
Roma
Валерия
Всех с большими сумками взвешивали
На стойке регистрации? А там нет возможности распечатать билеты на терминалах?
В
Валерия
Roma
На стойке регистрации? А там нет возможности распечатать билеты на терминалах?
Мне кажется, можно. Но мы на телефоне показываем обычно, не помню про печать 🤔
Roma
Там доплата пара сотен батт всего
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
26 марта 2023 г.
Кто летал AirAsia , сильно придираются к габаритам и весу ручной клади ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Masha
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто летел с собакой в багаже - насколько проверяют в переноске длину? Именно вот этот запас "полноги". У меня собака в длину от кончика носа до начала хвоста метр, приехала ему переноска 1м18см - да, в длину он стоит как раз если хвост поднимет, но в ширину кажется будет там бултыхаться) Принципиально сверяют длину собаки и переноски в аэропорту?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
19 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, кто летал лоукостером AirAsia, пропустят ли с ручной кладью: маленький чемодан проходит по габаритам и весу и 2 рюкзака или надо покупать багаж?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то летел Этихад с багажом? У них можно несколько сумок, главное чтобы общий вес был не больше указанного в билете или одну сумку багажа?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
16 февраля 2023 г.
Привет всем!) кто уже летал с котом, поделитесь опытом. Сильно ли смотрят на превышение размеров переноски? Если часть сумки из пластика часть мягкая, тоже могут быть проблемы? И с какими сумками летали именно вы? Поделитесь, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Вылет Airasia из аэропорта Дон Муанг во Вьетнам
Взвешивают ли/проверяют габариты ручной клади?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Лариса
7 мая 2024 г.
Добрый день!Кто-нибудь летел через Маскат (Оман айр) из/в тай?
Дозвониться не могу до них
Сколько за мелкую они берут?
Если пересадка есть то получается «двойной» тариф будет или нет?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
16 февраля 2024 г.
Кто-нибудь летал Air Astana? Они взвешивают ручную кладь? Небольшой рюкзак сойдет для ни за «дамскую сумку»?😁
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
25 марта 2023 г.
Всем привет. Кто перевозил французского бульдога или другие Брахицефальные породы
на Самуи, Панган? Каким образом это получилось? Т.к. самолетом Bangkok Airlines есть ограничения на данные породы, автобусом как я понимаю, нельзя перевозить животных. Уже голову сломал 🤪
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶