Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
🤝
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
E
Eugene
кто не пускает и почему?
🤝
🤝
Eugene
кто не пускает и почему?
На границе , потому что паспорту меньше 6 мес
В
Валерия
🤝
На границе , потому что паспорту меньше 6 мес
Откуда знаете? Мои знакомые и ребята из чата летали 🤔
🤝
🤝
Валерия
Откуда знаете? Мои знакомые и ребята из чата летали 🤔
Так говорят
В
Валерия
🤝
Так говорят
Кто говорит? На оф сайтах нет такого требования в документах. Там надо на срок действия штампа.
🤝
🤝
Валерия
Кто говорит? На оф сайтах нет такого требования в документах. Там надо на срок действия штампа.
То есть если у меня в паспорте 2 месяца я могу прилететь в Тай и поставит штамп на месяц ?
В
Валерия
🤝
То есть если у меня в паспорте 2 месяца я могу прилететь в Тай и поставит штамп на месяц ?
Если авиакомпания на рейс возьмет, только с их стороны были в прошлом проблемы
Похожие вопросы 🇹🇭
Viacheslav
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте варианты, как поступить: есть два паспорта ( один старый, заканчивается в конце июня, в нём штамп до 2 марта, второй новый пустой). На бордер меня не берут со старым, потому что срок действия меньше 6 месяцев. Живу в Бангкоке.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МIKHAIL
16 октября 2023 г.
Доброе утро ) подскажите пожалуйста , нахожусь на Самуи , если есть около 6 визаранов после 3 месячной визы - можно в иммиграционной по новым правилам продлить на месяц - не будет в дальнейшем сложностей с визараном ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Evgeniia
28 мая 2023 г.
Всем привет подскажите был у кого опыт полета в Сингапур с паспортом (срок окончания менее 6 месяцев ) сейчас летим подавать на загран паспорт в посольство (до конца 6-7 месяцев ) но когда полетим забирать срок будет 3-4 месяца могут ли не пустить
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Помощь в Таиланде
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Таиланд | виза
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде