A
Alex
20 мая 2024 г.
Добрый день.

Есть ли страховки для байков (Yamaha Nmax 155cc), чтобы покрывали лечение на сумму больше 50к бат и не имели ограничений по стажу? Всего 2 водителя (один со стажем 10 лет, а второй без стажа).

В приоритете 1й класс, но если такого нет, то 2й или 3й класс тоже подойдёт.

Roojai, увы, не страхует водителей со стажем меньше года и не имеет страховок без ограничений.
Ответов: 12
อเล็กซ์
Любая тайская страховка здоровья покроет последствия аварии, если у водителя есть права и при этом иное не оговорено в страховке
A
Alex
อเล็กซ์
Любая тайская страховка здоровья покроет последствия аварии, если у водителя есть права и при этом …
Такой вариант тоже рассматривался, но он требует покупки целых 3х страховок:
2 страховки здоровья + 1 страховку 3го класса.

Хотелось бы иметь просто одну страховку сразу с хорошим покрытием.
В
Валерия
Alex
Такой вариант тоже рассматривался, но он требует покупки целых 3х страховок: 2 страховки здоровья +…
Не по теме, и меня закидают камнями, но!

Не живите без медицинской страховки, обязательно купите🙏не экономьте на этом лучше, дороже выйдет
A
Alex
Валерия
Не по теме, и меня закидают камнями, но! Не живите без медицинской страховки, обязательно купите🙏н…
Благодарю за совет. Он вполне разумный и я с ним согласен.

Просто сейчас интересует немного иной контекст, поэтому буду признателен, если дадите совет по страховке на байк под параметры, которые я описал выше.
В
A
Alex
Валерия
Мой совет: не ездить в Тае на байках 🤣 Так что я не советчик
Как Вы понимаете, это не очень релевантно моему запросу 😉
M
Maria
Alex
Такой вариант тоже рассматривался, но он требует покупки целых 3х страховок: 2 страховки здоровья +…
просто одна это не для мотобайка тогда, надо покупать для здоровья с опцией езда на мотобайке
A
Alex
Maria
просто одна это не для мотобайка тогда, надо покупать для здоровья с опцией езда на мотобайке
Простая медицинская страховка не позволяет вписать в неё второго водителя, а также не покроет ремонт транспорта и оплату лечения всем пострадавшим (ущерб третьим лицам). В связи с чем не может заменить страховку на байк.
M
Maria
Alex
Простая медицинская страховка не позволяет вписать в неё второго водителя, а также не покроет ремон…
а страховка для мотобайка, не покрывает все расходы по медицинской части, но можете посмотреть у mister prakan и сравнить и страховки в любом случае лучше иметь для байка и для здоровья отдельно
A
Alex
Maria
а страховка для мотобайка, не покрывает все расходы по медицинской части, но можете посмотреть у mi…
Быть может есть какие-то рекомендации по страховке именно на байк?
M
Maria
Alex
Быть может есть какие-то рекомендации по страховке именно на байк?
mister prakan посмотрите,но медицинские расходы там минимальные суммы
A
Alex
Maria
mister prakan посмотрите,но медицинские расходы там минимальные суммы
Спасибо, изучаю. За свои деньги страховки хорошие 👍

Похожие вопросы 🇹🇭