Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Diana
20 мая 2024 г.
Привет, кто-то может посоветовать где можно вещи оставить в Патонге на 3 дня? Нужно в Бангкок лететь в посольство, а отель не хочет держать больше 1 дня
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Д
Детский
My Storage рядом с Джангцейлон
D
Diana
Детский
My Storage рядом с Джангцейлон
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
Иван
21 апреля 2023 г.
Подскажите, а если вылетать из Бангкока, обязательно за 3-5 дней пермит в аэропорту получать или можно просто осмотр пройти в местной клинике на Самуи? Не хочется тусить в Бангкоке 5 дней
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lime
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
В эту субботу прилетаем в Бангког
Прилёт 3 часа утра по местному
Че куда можно , заселиться. Отдохнуть до обеда ?
Посоветуйте что ни будь , отель какой ни будь с локацией
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антох@
17 февраля 2024 г.
Кто подскажет как можно оставить вещи дней на 10 в аэропорту в Бангкоке?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, еду в Бангкок на три дня 🐒 куда можно сходить в Бангкоке, покушать или бары, и не против компании! Если есть какие то рекомендации буду благодарна
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ray
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите чтобы продлить визу на неделю нужно ехать в посольство своей страны или в какой-то визовый центр в Бангкоке?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Игорь
30 октября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь был в посольстве Бангкока? Хочу доверенность оформить, на сайте не получается, просто календарь без дат, на телефон звоню, трубку не берут
Помощь в Таиланде
Agent
4 мая 2023 г.
Планируем на Пхукет, на недельку. Порекомендуйте пжлста хороший хостел или отель, где можно не просто жить с собакеном, но и оставлять его в номере днем?
Порода мелкая. 5кг.
А то нам в Бангкоке из-за этих заморочек пришлось отель менять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок на 5 дней, посоветуйте где лучше остановится? Какой район? Или может хороший не дорогой отель
Бангкок чат | Таиланд