Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Александр
19 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, кто летал лоукостером AirAsia, пропустят ли с ручной кладью: маленький чемодан проходит по габаритам и весу и 2 рюкзака или надо покупать багаж?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
У Вас в тарифе указано что? Ручная кладь обычно у них до 7 кг+ личная вещь(рюкзак обычный, не туристический огромный)
А
Александр
Валерия
У Вас в тарифе указано что? Ручная кладь обычно у них до 7 кг+ личная вещь(рюкзак обычный, не турис…
7 кг + пишет дамская сумочка 😂
M
Mikhail
Мне пришлось 130 баксов заплатить в Хошимине за перевес в 8 кг 🤷♂
Упёрлись и ни в какую - сумка с ноутбуком считается у них там за ручную кладь
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
5 мая 2023 г.
Кто-нибудь летал gulf air через Бахрейн в Москву? Какие требования к ручной клади, можно ли взять рюкзак+маленький чемодан? Или они посчитают оба?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nadia
12 мая 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом кто летал с Qatar airways, пожалуйста 🙏
Как у них дела с багажом обстоят? Не совсем понятен момент с ручной кладью. К примеру, если у меня рюкзак + сумка с ноутбуком, так пропустят? Либо должен быть ТОЛЬКО рюкзак или ТОЛЬКО сумка с ноутбуком?
Помощь в Таиланде
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то летел Этихад с багажом? У них можно несколько сумок, главное чтобы общий вес был не больше указанного в билете или одну сумку багажа?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
25 сентября 2023 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, можно провести собаку 3,2 кг авиалиниями скайт айралнс из Уральска на Пхукет в салоне самолёта или только в багаже едет? И из Актобе на Пхукет? Заранее благодарю!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mr.R
14 января 2023 г.
Подскажите плз кто вкурсе - в airasia можно с рюкзаком и сумкой в качестве ручной клади?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос для тех, кто летал аэрофлотом: подходит ли для салона переноска-рюкзак-скафандр ?
При условии, что соответствует требованиям по размеру
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите, кто сдавал питомца в багажное отделение. Его забирают прям при регистрации на рейс и сдаче общего багажа?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶