В
Валерия
17 мая 2024 г.
Смысла в тр большого нет, если вылет будет. Сейчас 60 дней для паспорта рф безвиз. Тр тоже 60, продление на 30 дней на месте делается еще за доп плату
Ответов: 17
А
Александр
Просто со штампом туда сюда ездить же не получится часто, на сколько знаю могут быть проблемы на границе - не пустят или в тюрягу посадят
M
Maria
Александр
Просто со штампом туда сюда ездить же не получится часто, на сколько знаю могут быть проблемы на гр…
а по тур визе вы думаете будет по другому )В тюрягу никто не садит, не пускают в основном тех у кого нет денег на въезде положенной суммы или билета из страны и у кого цели не соответствуют туризму.Есть длительные туристические визы на полгода, но получают их в стране резиденства
В
Валерия
Александр
Просто со штампом туда сюда ездить же не получится часто, на сколько знаю могут быть проблемы на гр…
Если Вы хотите долго жить так, то тр мало будет, их много не дают подряд. Надо другие типы виз рассматривать.
Д
Детский
Александр
никакой тюряги конечно, кто вас так запугал? да и с количеством штампов нет проблем, если по ним будет видно, что это не бордерран поездки, а человек реально путешествует, или по делам ездит. Потенциально вопросы могут быть к тем, кто каждые 60 дней в ближайшую к Таиланду страну на короткий срок выезжает, по земле как правило, для экономии. Это первый признак того, что человек тут постоянно живёт и безвиз положение для этого пользует, вместо того чтобы визу какую-то сделать
А
Александр
Детский
не понял
Ну в инстаграм блогеры разные истории рассказывают
Д
Детский
Александр
Ну в инстаграм блогеры разные истории рассказывают
ну всем же известно что на хайпе просмотров больше. Правильное ваше решение - найти профильный канал в Таиланде и здесь поинтересоваться у долгожителей :)
А
Александр
Детский
ну всем же известно что на хайпе просмотров больше. Правильное ваше решение - найти профильный кана…
Да спасибо большое за информацию 🙏
Ато приехали в тай до сентября, но охота другие страны посещать Корея, Сингапур и так далее
И вот думаю как делать это без проблем
Д
Детский
Александр
Да спасибо большое за информацию 🙏 Ато приехали в тай до сентября, но охота другие страны посещать …
если есть большое желание, можно в Мск сделать туристическую мультивизу на 180 дней (METV).
Пребывание 60 дней за поездку,
визы на полгода,
коридор для влета начинает действовать сразу с момента выдачи визы и в течении всего его действия можно залетать и влетать в Таиланд сколько угодно, не более 60 дней за один раз.
Д
Детский
Валерия
Если человек в Тае, то дешевле уже студ визу короткую)
так он вроде безпрепятственно летать туда-сюда хочет неограниченно
В
Валерия
Детский
так он вроде безпрепятственно летать туда-сюда хочет неограниченно
Туда-сюда муж летал со студ визой🤔 просто не не месяц-два надо )
В
Валерия
Samui
Эти времена давно прошли
Он только месяц назад визу сменил. Не так давно?)
S
Samui
Валерия
Он только месяц назад визу сменил. Не так давно?)
Очень давно. Студвизы - это красная тряпка для пограничников. Если Вашему мужу везло - это не означает, что так повезет всем.

Похожие вопросы 🇹🇭