Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Prusak
13 мая 2024 г.
Ребята привет.
Хочу заказать из Тайланда груз. Хлопок, шмотки один чемодан. Как обстоят дела с Логистикой, доходит ли до России почта Тая?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
доходит,но дорого
Д
Детский
расценки на сайте тайской почты
https://www.thailandpost.co.th/index.php?page=index&language=en
выбирайте вариант доставки surface все равно самолетом повезут. До Мск 1-2 недели едет
Похожие вопросы 🇹🇭
Lily
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Бангкока в Россию, чтобы курьер сам пришёл за посылкой? По чату нашла что только своими ножками в отделение тайской почты. Забыла важные документы в гостинице…
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Всем привет. Перевожу маленькую собачку с Москвы в Таиланд. Подскажите пожалуйста, какие прививки нужно делать? Чип стоит. И нужно же еще получить разрешение от Таиланда на ввоз животного верно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
аня
29 января 2024 г.
Всем привет.
Как в Таиланде отправить открытку?
Есть ли аналоги почты России, где покупаешь марку и отправляешь открытку?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶