Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
A
10 мая 2024 г.
Д.д.
Приятель летит 14.05 с Владивостока на Пхукет, есть свободное место в багаже.
Может надо что-то кому ?
В личку
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Д
Детский
пишите здесь, сколько приятель хочет за доставку условного кг гречки, или кабачковой икры
A
A
Детский
пишите здесь, сколько приятель хочет за доставку условного кг гречки, или кабачковой икры
По договоренности, зта ситуация на поток не поставлена .
Прайс листа нету !)))
Детский
Вопрос исчерпан ???
Похожие вопросы 🇹🇭
Eugeniya
25 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, подскажите, где на Пхукете возможно оставить багаж на время? Говорят в аэропорту может не работать камера хранения.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
happy
12 февраля 2024 г.
Добрый день .Подскажите как попасть из Пхукета в пенанг ?
Автобус ,микроавтобус
Может кто-то возит ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, как лучше с чемоданами добраться от аэропорта Пхукета до пирса? На общественном транспорте с чемоданами будет жесть наверное?
Говорят есть трансфер из аэропорта до островов на пароме, но он наверное дороже , если самостоятельно все делать?
Ответов: 2
Таиланд чат
Илья
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, как с Пхукета в педанг бесар попасть? Имею, ходят ли туда какие-то автобусы
ТАИЛАНД ВИЗЫ
White
24 января 2023 г.
Привет, хочу остаться в бангкоке. Влетал 26.12, вылетел 15.01. Кто может подскащать, что мне как правильно сделать? Виза по 08.02. Могу я по ней же влететь?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
candykate
5 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли из Пхукета в Паттайю просто взять с собой в самолёт собаку и в забронировать ей место? Или нужно оформлять что-то?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
8 января 2023 г.
Доброго дня, 21/01 есть кто летит из Бангкока во Владивосток?
Бангкок чат | Таиланд
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Помощь в Таиланде
G
14 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании, летающие из Бангкока на Пхукет, разрешают провозить питомца в салоне?🙏🏻
У нас мелкий совсем, до 5 кг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶