Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
O
Olga
8 мая 2024 г.
Закончили выступление?) учитывая, что с вами вообще никто не разговаривал, мне достаточно было адекватного ответа от Марии))
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Закончили выступление? Это общий чат, куда Вы обратились за помощью.
Ну писали бы в лс Марие
O
Olga
Валерия
Закончили выступление? Это общий чат, куда Вы обратились за помощью. Ну писали бы в лс Марие
Я забыла вас спросить, где мне писать)) сообщение адресовано не вам)
В
Валерия
Olga
Я забыла вас спросить, где мне писать)) сообщение адресовано не вам)
И мне не диктуйте тогда, пожалуйста, любезная Ольга. Не нравится ответ- не спрашивайте в публичном чате.
O
Olga
Валерия
И мне не диктуйте тогда, пожалуйста, любезная Ольга. Не нравится ответ- не спрашивайте в публичном …
Да что вы привязались, я не с вами разговариваю, еще раз повторяю)) вы влезли, неуместно прокомментировали и получили заслуженно в лоб, и теперь квохтаете
В
Валерия
Olga
Да что вы привязались, я не с вами разговариваю, еще раз повторяю)) вы влезли, неуместно прокоммент…
@Thailand_Anna обратите внимание на стиль общения
Похожие вопросы 🇹🇭
KeCl
3 ноября 2023 г.
Мария, не отвечайте, я же знаю, что Вы не знаете ответа))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мила.
8 января 2023 г.
Кто то звонил уже катарам?) чтобы узнать можно ли с просроченным сертификатом лететь? русские представители видимо еще отмечают нг, а с инглиш представителями я не смогла поговорить. Моего ломанного инглиша не хватило, чтобы объяснить что мой сертификат end in твенти-твентиту еарс😂😂😂 точней он меня вроде понял, что что ответил, но я его аще не поняла🥲
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
4 июля 2023 г.
Так никто и не ответил)) ребята, была у вас такая же хня?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คนแปลกหน้า
26 марта 2024 г.
Не я серьёзно) вы наверное без слов друг друга узнаете)😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Спасибо 🙌я уже все заполнила , номер
вотсап был не актуальный )
буду писать))))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶