Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Daniyar
8 мая 2024 г.
Короче сложная схема, вопрос такой, отель будет меня на сутки регистрировать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
M
Maria
если попросите ,то да )Но вообще не все регистрируют на сутки
D
Daniyar
Maria
если попросите ,то да )Но вообще не все регистрируют на сутки
А есть смысл в этом вообще? Ну то есть не скажет мне потом иммиграшка а че вы на сутки всего регистрировались
M
Maria
Daniyar
А есть смысл в этом вообще? Ну то есть не скажет мне потом иммиграшка а че вы на сутки всего регист…
а иммигрейшен видит только ваше последние заселение , то есть пока вы новый адрес не появится будет этот отель
D
Daniyar
Maria
а иммигрейшен видит только ваше последние заселение , то есть пока вы новый адрес не появится будет…
А если у меня адрес на Пхи Пхи это повлияет как-то? Могу я его указать в документах?
Д
Детский
Daniyar
А есть смысл в этом вообще? Ну то есть не скажет мне потом иммиграшка а че вы на сутки всего регист…
регистрация 30 дней действует
M
Maria
Daniyar
А если у меня адрес на Пхи Пхи это повлияет как-то? Могу я его указать в документах?
вы что хотите ?для чего тм 30 ?Если продления то надо ,жить там где продляетесь
D
Daniyar
Maria
вы что хотите ?для чего тм 30 ?Если продления то надо ,жить там где продляетесь
Да для продления ТР визы
M
Maria
Daniyar
Да для продления ТР визы
ну так живёте приходите с договором аренды или тм 30 и продляете визу ,у нас у туристов вообще ничего не спрашивают кроме адреса ,сами их регистрируют )В Паттайя требуют тм 30 на бумаге зачем то ,от иммигрейшен зависит
Похожие вопросы 🇹🇭
Sharaf
21 апреля 2023 г.
такой вопрос, если заселится в отель на неделю там дадут тм 30 для имиграшки?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сим карту нужно буквально на пару дней, чтобы интернет был... В аэропорту Бангкока норм будет купить? И какова примерно стоимость?
Бангкок чат | Таиланд
Real
27 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток , вопрос такой , кто-нибудь заказывал ноутбук с лазады ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
19 апреля 2024 г.
и еще вопрос про карты. могу ли я сделать карту, если у меня остался месяц студенческой визы?
Таиланд | виза
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Greg
22 мая 2023 г.
Добрый день !
Такой вопрос , а если у меня уже 190 дней в Таи , только бордики , могу ли я из Пхукета политеть в Чанг май ? Могут возникнуть вопросы на контроле в аэропорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Добрый день! В мед страховке прописано world wide, не будет проблем на границе?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoria
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой мой алгоритм действий, если у меня украли паспорт со свежей визой?
В Таиланде живу давно.
Собственно, повздорили с друзьями, они решили вот так меня проучить..
Помимо паспорта взяли мобильный телефон
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ