Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Ребята кто недавно летел, сколько в аэрофлоте за перевес багажа берут? Пхукет-Москва
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Лучше онлайн купить, дешевле будет, если заранее.
В
Валентина
Я недавно летела,передо мной у семьи был перевес,они на месте оплатили,у меня ручную кладь(маленький чемодан)вообще не взвесили
E
Ekaterina
Валентина
Я недавно летела,передо мной у семьи был перевес,они на месте оплатили,у меня ручную кладь(маленьки…
Спасибо, Мы уже прилетели Аэрофлотом, в одном чемодане был перевес 3 кг, никто слова не сказал и ручную кладь тоже не взвешивали👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Lu
3 мая 2023 г.
Ребята, кто недавно летал аэрофлотом из Бангкока в салоне? Придирались к переноске? У нас прям грамм на 300 больше весит🙈
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно летал из Бангкока этихадами?
На сколько они придирчивы к весу багажа и сколько могут взять за перевес в аэропорту?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
10 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает сколько будет стоить дополнительный багаж в аэрофлоте? С Пхукета в Москву?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ксения
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто недавно летал с Пхукета в Россию Аэрофлотом с кошкой сколько вышло в батах примерно на билет ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Соня
17 ноября 2023 г.
Ребят, а какой сбор сейчас за питомца в аэропорте Пхукета?🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
5 мая 2024 г.
Кто вылетал недавно из Пхукета с животным в багаже? Тайцы требуют поилку на 7 часовой перелет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна🤍
27 января 2023 г.
Ребят, какие авиалинии берут питомцев в салон с Пхукета до Бангкока?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lu
12 мая 2023 г.
Ребята, может у кого летели недавно знакомые? Как обстановка в аэропорту Бангкока, по- прежнему очереди огромные?🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ап
17 марта 2023 г.
Кто недавно на Пхукет прилётал,скажите,обратный билет спрашивают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dan
26 августа 2023 г.
Ребят кто-то летит на Пхукет из России в ближайшее время? Нужно кое-что купить. С меня трансфер из аэропорта в любую точку.
Таиланд | виза