O
Ola
2 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто-то получал визу в Сингапур из Тайланда?
Ответов: 16
Д
Детский
она онлайн делается, легко и просто🙂 ну, для мужчин по крайней мере, для незамужних девушек там по слухам есть некоторые трудности
В
Валерия
Только через агентства онлайн это делается, от 100 долларов. Или сами по транзиту.

Валерия
Только через агентства онлайн это делается, от 100 долларов. Или сами по транзиту.
Больше 72 часов, так что нужна виза. Офиц.сайта по визе не нашла
O
Ola
Валерия
96 можно
Да, описалась, у меня 5 дней, не 4. Да и с транзитной визой как повезёт люди пишут. Хотелось бы официально получить заранее визу и спать спокойно. Но оказалось это не так просто.
В
Валерия
Ola
Да, описалась, у меня 5 дней, не 4. Да и с транзитной визой как повезёт люди пишут. Хотелось бы офи…
Это официально, я лично по транзиту ездила. Что значит повезет?
O
Ola
Валерия
Это официально, я лично по транзиту ездила. Что значит повезет?
Некоторым отказали во въезде без объяснения...
В
Валерия
Ola
Если карточку официально заполнять, там сразу указано, одобрено ли. Если выполняете условия-проблем не бывает. Читала только, что люди бронь самолета в другую страну не имели(или жилья). Может быть, молодым одиноким девушкам отказывают, если часто летали за последние полгода. Но это и по тур визе девушкам при частых визитах отказ может быть.
O
Ola
Валерия
Если карточку официально заполнять, там сразу указано, одобрено ли. Если выполняете условия-проблем…
Спасибо, но в любом случае у меня 5 дней уже по самолётам и отелю. Так что транзит невозможен
Д
Детский
Ola
бывает девушки незамужние вызывают подозрение, что нелегально работать едут
R
Roy
Ola
Я вам в личку постучалась по ссылке
Нелегально работать едете и не замужем?
O
Ola
Roy
Нелегально работать едете и не замужем?
Работа у меня есть, и в мои 45 я вряд ли кому там пригожусь 😂
И вопрос был про 5 дней