K
Ksenia
1 мая 2024 г.
Да просто был прецедент) я изначально написала лучше узнать в имиграшке)
Ответов: 28
В
Валерия
Спасибо, что поделилась. Я теперь в паспорт им прямо закладочки клеить буду😅 чтобы больше не нервничать
M
Maria
да вот о чем и речь ,что летают и вопросов нет ,если конечно никто на границе не ошибся и "потом не стало всем насрать".Спасибо что прояснили нам стало легче
В
Валерия
Ksenia
А сам не плошай) все верно) 🙌🏼
А если что!!!!! То сын готов пустить в бой свое секретное оружие 🤣
В
Валерия
Maria
звёздочки
И чтобы в темноте светились)
В
Валерия
Maria
звёздочки
Кстати, когда в Рф тинейджерам рассказываю, что азиаты клеят себе в повседневной жизни пластыри-звездочки на прыщи, русские в шоке 😀 приходится фото показывать.

Ksenia
Что за пластыри?😂
Ты не видела? Очень часто здесь вижу. В РФ проще косметикой прятать, наверное. Здесь от жары течет в школе все, наверное 🤔

Ksenia
Ни разу😂
в севене есть
В
Валерия
Maria
а что такого ?Они нормально смотрятся
Конечно! Это же гениально. Там еще салициловая кислота или еще что, сушит прыщи. В Рф патчи такие телесные, яркими не прячут.
M
Maria
Валерия
Конечно! Это же гениально. Там еще салициловая кислота или еще что, сушит прыщи. В Рф патчи такие т…
ну тут есть и прозрачные они вообще не заметные ...Ну тайцы и тальк на лицо наносят и танаку,так что стесняется, ребёнок из школы приходит всегда в тальке Учителя мажут если на улицу идут
M
Maria
Валерия
А они обычным тальком?
конечно белым ,чтобы не загорели
В
Валерия
Maria
Я видела, но состав не спрашивала
K
Ksenia
Maria
Я думала это бирманцы ток делают
M
Maria
Валерия
Я видела, но состав не спрашивала
ну обычный детский как везде, есть ещё рисовой вроде кадомо ,но вот у меня на него аллергия ))

Ksenia
Я думала это бирманцы ток делают
тальком все тайцы, при чем даже в офисах могут на лицо нанести , но конечно не так густо как танаку.он для кого в магазинах то подаётся всех фирм , все по моему пользуются, я даже не знаю кто не пользуется из тайцев у всех всегда с собой
K
Ksenia
Maria
танаку?Исанцы тоже )
Не знаю такого слова)
M
Maria
Ksenia
Не знаю такого слова)
танака это жёлтая пудра (порошок) от прыщей и загара

Похожие вопросы 🇹🇭