Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Ksenia
1 мая 2024 г.
Была пенсионная-выехали-обратно по штампу
Иммиграционный сказал нет репорта
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Т
Тимур
Что значит по штампу? При выезде делают отметку ре ентри. И на 90 дней штамп
С
Светлана
Там уже годовая стояла?
Просто сначала же ставится на 3 месяца, потом на 12, мб если в конце трех месяцев не было - поэтому отменилась?
K
Ksenia
Тимур
Что значит по штампу? При выезде делают отметку ре ентри. И на 90 дней штамп
Сделали все
С
Светлана
Это же про реентри
Не репорт
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
17 апреля 2024 г.
ТМ6(миграционную карту) совсем отменили. Сейчас через Нонгхай заехал. Сказали, что ничего не надо заполнять👍
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Куда обращаться за помощью, если утерян просроченный загран плюс оверстэй, документов нету с собой никаких. Локация - Пхукет
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Любовь
15 августа 2023 г.
Да, я прошла паспортный контроль, а он нет. Телефон у него сел, успел только сказать, что ему сказали лететь обратно
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аня
10 мая 2023 г.
Задержала миграционка в бангкоке,паспорта забрали,вообще ничего не говорят
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
23 марта 2023 г.
Добрый день, застряли на Пхукете без финансов, нужно улететь. Уже начался оверстей. Получилась неприятная история с билетами нон-реф, которые оплатили, но улететь не вышло.
Помощь в Таиланде
AlexBG
12 сентября 2023 г.
Раньше там не давали жене переходить со штампа и ТР на НОН-О. Офицер бегал к начальнику и приходил с отрицательным ответом. Т.е на нее надо иметь те же бумажки, что и на вас
Ответов: 1
Таиланд | виза
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Да виза и не нужна главное как выезд 🛫 если показать паспорт чистый и новый. Как то же заехала скажут .. Старый нет потерян
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pablo
6 июня 2023 г.
чет много седня депортаций , на инсте чела турнули с бали, типа нет билета обратного.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде