Всем привет! Подскажите, когда делаешь ре ентри там есть графа примерная дата возвращения, там можно любую дату писать? Я просто не уверена когда вернусь точно, если на пару месяцев расхождения будет ли ок потом вернуться?
ну хотелось бы доказательств)) фото паспорта что стояло ,что сгорело )потому что у меня всегда родители выезжают с реантри и без репорта, потом приезжают и делают репорт через 90 дней и визу почему не аннулируют
так не бывает Ксения ,у нас много кто так уезжает )И родители мои так уезжают постоянно 7 год ))Вы либо что то недоговариваете, либо ваши родители что не поняли
Нет, вопрос в том а) видели ли реентри на выезде. Б) видели ли на въезде.
В этих двух местах могут не увидеть. У меня лично вот была история, описала. Мужу и ребёнку не заметили визу, хотели уже 90 дней ставить, спросили 90 или 30 выбираем.
в смысле пофиг )Это интересный прецедент ,чтобы аннулировали визу только потому что они не могли поставить репорт ,они в принципе никогда не ставили или как ?
репорт у них был первый или какой то ещё ?Какую визу им поставили по счету первую ,вторую или какую ?или им поставили штамп на 90 дней и сразу на 1 год и они поехали ?
Жизнь такова и больше никакова) Никто этим после такого перелета заниматься не захотел бы) Жалко только времени, потраченного на сбор доков А остальное-гори оно синим пламенем) Это Тай, тут ни в чем нельзя быть уверенным😂
Они в штампах еще сами ошибаются: мне ставили не ту дату в штампе опекунской визы; сыну неверное ставили инфу в реентри его(с сыном пришлось почти час сидеть ждать, выясняли у представителей иммиграшки из пхукет тауна посреди ночи). Сыну, кстати, без воды и туалета плохо стало 🤣он им весь ковер уделал, стошнило
И Вы не на Пхукете живете, сами говорили, что другое отношение. У нас прямо бред а-ля: одному в очереди при мне говорили одно, следующего приняли с доками и ок. А предвдущего по этой причине отшили.
родители реентри делали? Друзья не первый год на лето уезжают в РФ на несколько месяцев и возвращаются без проблем. В отсутствие в Таиланде конечно никакой 90day report не делают