Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
1 мая 2024 г.
А на Яндекс Пи-Пи Дон верно)
А вот атлас онлайн открыла- Пхи Пхи
Значит, оба варианта
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
это из разряда поумничать, как писать Гай или кхай ))Ну писать лучше на тайском ,если надо правильно
В
Валерия
Maria
это из разряда поумничать, как писать Гай или кхай ))Ну писать лучше на тайском ,если надо правильно
Самое смешное, даже на Пхукете на одной дороге 2 указателя подряд имеют разные варианты написания названия Тамбона🤣
M
Maria
Валерия
Самое смешное, даже на Пхукете на одной дороге 2 указателя подряд имеют разные варианты написания н…
это реальность))даже одно имя можно перевести по разному зависит от транслитации
Похожие вопросы 🇹🇭
Sunrise
8 мая 2023 г.
А в Пинанге не делают тр визу сейчас? подскажите в лс плиз
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
2 марта 2023 г.
А в каком магазе можно купить ручной безмен? Прошёлся по одному из рынков - нет. В Дайсо и Tops тоже нет. Онлайн не вариант, мне сегодня надо.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
2 апреля 2023 г.
А, стоп, ставят же по прилёту.. крч, из КЛ на Пхукет лечу. Хочу понять на скок дней второй штамп будет.. подскажите, пожалуйста)
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alex
18 июня 2024 г.
А можно голосование? Что все таки лучше
Тай (Паттайя) или Вьет (скажем Дананг). Вот я в Дананг сейчас приехал перед отлетом в Тай обратно, но думаю как оно вообще
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
16 января 2024 г.
привет) есть ли смысл выбирать кпп между Садао, Паданг-Бесар и Ванг Прачан (Сатун) для бордера. А то мониторю чат, а общей картины по лояльности не сложилось и лучше просто выбрать куда с Самуи удобней)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
Nina
21 февраля 2024 г.
И аналогично поворот на пратамнак с Будды.Там типа качалки и две псины ,которые прям кидаются на всех
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
21 июня 2023 г.
А NDID никто так и не придумал как заиметь?
Для Paypal (поясняю, нафига).
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
5 ноября 2023 г.
В Краби на НГ тоже аншлаг творится и цены в космос улетают, хотя с Пхукетом, конечно, всё равно не сравнить)
Помощь в Таиланде