Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Elena
25 апреля 2024 г.
Всем, привет!
Подскажите, плиз, кто делал загран в Бангкоке себе и ребенку? Нужно две записи: одну на имя родителя, вторую на имя ребёнка? На сайте очень непонятно написано
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Да, нужна запись на каждого.
M
Maria
на каждого человека
E
Elena
Валерия
Да, нужна запись на каждого.
Не знаете, в обоих случаях я как заявитель?
В
Валерия
Elena
На сайте лучше уточнить или по телефону(или емейл).
M
Maria
Elena
нет ,на каждого человека вы делаете запись ,на себя и на ребенка ,а в анкете вы как ответственное лицо забираете паспорт и подаёте документы
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить в Бангкоке мобильный номер не регистрируя на свое имя?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Софья
23 января 2023 г.
Ребята привет 👋
Кто в ближайшие дни прилетал в Бангкок оформляли разрешение на ввоз питомца заранее или на месте?
Везде разная информация, я уже запуталась 🤪
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
На просторах интернета есть инфа что на импорт животного в Бангкок кроме e-mail дополнительно можно написать в whatts app. Это так? У кого-нибудь есть этот номер?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
6 августа 2023 г.
Немного посидела на Винском и у меня ещё один насущный вопрос назрел😬
Кто-то делал визу в Москве на себя+ребёнок без согласия второго родителя?
Да к тому же на форуме прочитала, что нужно нотариально заверенное и переведённое🫠
Муж в Тае, с этим основной трабл…
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
fairy
2 января 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, а в Бангкоке можно переделать рф загран? кто-то занимался там этим вопросом?
Бангкок чат | Таиланд
Н.
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Сегодня в первый раз за всю историю мне ручкой в паспорте в Бангкоке написали номер рейса над штампом и снизу еще какую-то закорючку, увидела только что. Кому-нибудь так рисовали в паспорте?)) что это значит??
Помощь в Таиланде
Alexander
24 июля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли детям оформить non-0 визу на Пхукете, не выезжая за границу? У родителей non-B.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
26 декабря 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, книги русские где-то можно купить в Бангкоке?)
И как с Новым годом?) возле Central World будет движ, там не опасно с детьми?🤓
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ