@
@Cryptominytka
21 апреля 2024 г.
Кто может подружить 3bb wi-fi роутер huawei  и  дополнительную точку доступа Huawei ? Локация на Ката . 1000 бат

3bb приехали, сказали подключайте вторую линию или разбирайтесь сами
Ответов: 7
A
Anna
Объявления по работе сюда, пожалуйста
https://t.me/phuketjob
D
Dmitriy
Включите на точке доступа dhcp client. Ну и сеть задайте, этого должно хватить. Более того, ваш вуавей скорее всего из Сохо сегмента, значит там есть юзерфрендли интерфейс. 3bb вообще ничего не могут, что за пределами их сетей, аналогичная ситуация только инет лежал во всем кондо из за паразитарного dhcp сервера на одном из роутеров в комнате. Я с хозяином вместе шарился по всему кондо и искал его. Потому что никто из местного телекома не смог помочь
R
Roy
Dmitriy
Включите на точке доступа dhcp client. Ну и сеть задайте, этого должно хватить. Более того, ваш вуа…
Почему телеком должна волновать локальная сеть какого-то кондо?
D
Dmitriy
Roy
Почему телеком должна волновать локальная сеть какого-то кондо?
Да не должна, я им денег предлагал и даже объяснил что нужно искать, но они либо не поняли, либо не захотели
D
Dmitriy
Roy
Либо это не их работа
Я не спорю, но типа камон, это в принципе единственные местные айтишники которые доступны в краби и я не поверю что они откажутся от пары тысяч бат
@
@Cryptominytka
Dmitriy
Включите на точке доступа dhcp client. Ну и сеть задайте, этого должно хватить. Более того, ваш вуа…
Человек уже настроил, хз почему, но там нужно было вручную прописать правила маршрутизации, сменить подсеть по IP адресу и то все это дело заработало со второго раза)))

Похожие вопросы 🇹🇭