Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
9 апреля 2024 г.
С письмом от школы на ребёнка родителям открывают
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
M
Maria
ну у нас письма только студентам по языковым визам нужны ,в остальных случаях нон о ,нон б уже основание
В
Валерия
Maria
ну у нас письма только студентам по языковым визам нужны ,в остальных случаях нон о ,нон б уже осно…
У детей виза, у родителей не всех нон о. Не все депозит готовы показать на счетах неснимаемый.
M
Maria
Валерия
У детей виза, у родителей не всех нон о. Не все депозит готовы показать на счетах неснимаемый.
я пишу для нашего отделения достотчно,а что просят показать в других местах я не знаю ...Просто если стоит ед от языковой приноси письмо от школы или купи страховку за 7200
В
Валерия
Maria
я пишу для нашего отделения достотчно,а что просят показать в других местах я не знаю ...Просто есл…
Так я и говорю, что не у всех нон о))) у многих родителей студ виза от языковой, а у детей от школы обычной
M
Maria
Валерия
Так я и говорю, что не у всех нон о))) у многих родителей студ виза от языковой, а у детей от школы…
тогда если нет нон о ,письмо из школы вашей где вы учитесь и покупка страховки
В
Валерия
Maria
Вот и я о том)
Maria
Можно без страховки, если на ребёнка есть. Ау)
M
Maria
Валерия
Можно без страховки, если на ребёнка есть. Ау)
нет ,у нас нельзя )Можно только тем у кого годовая в паспорте,а не у ребенка
Maria
нет ,у нас нельзя )Можно только тем у кого годовая в паспорте,а не у ребенка
остальным покупать страховку
Похожие вопросы 🇹🇭
KOCMOHABT
23 ноября 2023 г.
Адрес дала школа
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, опекунская виза на обучающегося ребёнка в школе дается обоим родителям?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, опекунская виза на обучающегося ребёнка в школе дается обоим родителям?
Помощь в Таиланде
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, ели ребенок выезжает с оверстей с родителями, а через несколько дней въезжает, у родителей виза, не будет ли проблемы с получением штампа?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Записались на подачу в КЛ на 9.02… не успеваем по штампу… ( едем получать от школы ребенка ученическую и опекунскую) ..мб есть через кого даты подвинуть подачи документов.. типа помогал..что скажите?
Таиланд | виза
SunnyRain
18 февраля 2023 г.
Всем привет
С какого возраста детям нужно выписку из банка для получения визы делать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VIKTORIYA))))
6 февраля 2024 г.
А нужно у нотариуса заверят свидртельно о рождение детей на английском
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alenchik
29 июня 2023 г.
Добрый вечер, в школе не успевают подготовить документы ребенку для учебной визы, в связи с чем вопрос. Можно ли доехать до границы и ребенку сделать одному виза ран в Сатуне, например, заплатив 1300, но так чтобы без родителей. У нас действующая виза, которую очень не хотелось бы профукать🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คนแปลกหน้า
31 октября 2023 г.
Через 90+ дней уже узнаем) кода с этим штампом люди в школу пойдут
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
23 января 2023 г.
Скажите, а детям тоже необходимо делать визы, если они есть у родителей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ