ну я не знаю кто по какой открывал, у нас по любой нон о открывает пенсионный, опекунской, семейной ,депедент, если счёт был открыт батовый ранее и по ед откроют ...Но это у нас такие условия,а как известно в каждом отделении свои правила
у нас и по тур открывали ,но сейчас не в курсе ,но по годовым без вопросов открывают, просто у них сразу на счёт надо много положить кэш 1000$, в отличие от других банков,где можно ноль или 100$
Много где открывают, но это не совсем то как в России, поэтому перед открытием лучше почитать правила и тарифы обслуживания счета, и может оказаться, что в таком виде вам валютный счёт будет не совсем интересен и выгоден.
они с продлением каждые три месяца да, но банк смотрит гарантийное школьное письмо где написано что учитесь год. без него крунг тай у меня доки не принял, с ним открыли. раньше в бангкок банке тоже можно было (знакомые кто тут дольше по обычной школьной без проблем открыли год назад)
но с него ничего нельзя сделать в app и доступ в app они подключили недавно ,а так только через полную версию в браузере можно делать переводы .У меня там счета уже 10 лет можно мне не рассказывать )Так что есть что с чем сравнивать в Бангкок банк у них давно можно ввести на свой счёт в app
Вы имеете ввиду добавить в приложение? FCD недавно само появилось в приложении. В онлайн банке до этого работало сто лет как уже, можно было переводить с FCD на счёт в батах без проблем.
Онлайн банк тоже рекомендую иметь помимо приложения. Может выручить однажды. Приложение например в поездке зарубежом если отвалилось, бывает его сложно восстановить или вообще невозможно. Онлайн банк же работает всегда на любом устройстве, а приложение можно иметь только на одном.
нет этого, оно недавно появилось в app, но на вывод оно не работает , а так да все транзакции показывает )) Вывод только в браузере в обычной версии есть ,что совсем неудобно,а у Бангкок банк есть и давно