М
Милка
9 апреля 2024 г.
ребят, подскажите если я конвертирую USD в THB через сайт BangkokBank - то какая коммисия?
Ответов: 43
M
Maria
откуда конвертируете?Свифт или ваш долларовый счёт ?Курсы все на сайте банка обновляются каждый день
В
Валерия
А Бангкок банк открывают usd счет?
M
Maria
Валерия
да и в остальных валютах тоже
В
Валерия
Maria
да и в остальных валютах тоже
Это по рабочей визе?
M
Maria
Валерия
Это по рабочей визе?
ну я не знаю кто по какой открывал, у нас по любой нон о открывает пенсионный, опекунской, семейной ,депедент, если счёт был открыт батовый ранее и по ед откроют ...Но это у нас такие условия,а как известно в каждом отделении свои правила
M
Maria
Валерия
Не по тур, в общем
у нас и по тур открывали ,но сейчас не в курсе ,но по годовым без вопросов открывают, просто у них сразу на счёт надо много положить кэш 1000$, в отличие от других банков,где можно ноль или 100$
M
Maria
Светлана
Там просто не оч интересные условия)
нормальные как везде в тайских банках ,по крайне мере у них в приложении счёт и вывод доступен ,в отличие от крунгстай или касикорн
L
L𝔼K
Валерия
Много где открывают, но это не совсем то как в России, поэтому перед открытием лучше почитать правила и тарифы обслуживания счета, и может оказаться, что в таком виде вам валютный счёт будет не совсем интересен и выгоден.
N
nika
Maria
у нас и по тур открывали ,но сейчас не в курсе ,но по годовым без вопросов открывают, просто у них …
по годовой студенческой бангкок банк больше не открывает. как и остальные, кроме пока что крунг тай
M
Maria
nika
по годовой студенческой бангкок банк больше не открывает. как и остальные, кроме пока что крунг тай
это у вас не открывает,у нас открывает)Как обычно с покупкой страховки
N
nika
Maria
это у вас не открывает,у нас открывает)Как обычно с покупкой страховки
мне во многих отделениях отказали, даж не предлагали купить страховку и не обозначали такое условие. с помогалами открывает, да
M
Maria
L𝔼K
Много где открывают, но это не совсем то как в России, поэтому перед открытием лучше почитать прави…
в России очень актуально особенно тем кто там не живёт и не планирует )И с их законами

nika
мне во многих отделениях отказали, даж не предлагали купить страховку и не обозначали такое условие…
вы не живёте в нашей провинции, поэтому у вас не открывают )У нас в соседней провинции просто с российским паспортом не открывают
В
Валерия
L𝔼K
Много где открывают, но это не совсем то как в России, поэтому перед открытием лучше почитать прави…
Много где я знаю) вопрос был о Бангкок банк. Когда-то давно еще в ковид без визы отказывали там в валютных счетах.
M
Maria
nika
а вы в какой? может имеет смысл навестить)
вряд ли имеет смысл ехать с Пхукета ,тем более надо регисрацию местную и сертификат резиденс и знать в какое отделение идти
N
nika
Светлана
Они ж не годовые, если не универские
раньше с годовой школьной открывали. в гарантийном письме от школы указан промежуток в год (если оплачен год)
С
Светлана
nika
раньше с годовой школьной открывали. в гарантийном письме от школы указан промежуток в год (если оп…
А в паспорте пребывание какое? Мне казалось, что студ - они все на три месяца с продлением

Валерия
От школы годовые.
Это опекунские, не студенческие же)
В
Валерия
Светлана
А в паспорте пребывание какое? Мне казалось, что студ - они все на три месяца с продлением
В паспорте ставят на год, это другой отдел. Языковые в другом отделе даже получают.
M
Maria
Светлана
Это опекунские, не студенческие же)
учебные от общеобразовательных школ,не от языковых
N
nika
Светлана
они с продлением каждые три месяца да, но банк смотрит гарантийное школьное письмо где написано что учитесь год. без него крунг тай у меня доки не принял, с ним открыли. раньше в бангкок банке тоже можно было (знакомые кто тут дольше по обычной школьной без проблем открыли год назад)
С
Светлана
Maria
учебные от общеобразовательных школ,не от языковых
Я подумала про визы для взрослых 😅
В
Валерия
Светлана
Я подумала про визы для взрослых 😅
Так если у ребёнка виза, то взрослому откроют счет

N
nika
Валерия
Письмо от школ всегда просили. Если без него- это просто так совпало.
я не спорю) просто говорю что там промежуток описан как раз
L
L𝔼K
Maria
нормальные как везде в тайских банках ,по крайне мере у них в приложении счёт и вывод доступен ,в …
У меня в Крунгсри в приложении и в онлайн банке FCD аккаунт доступен, деньги с него можно вывести на свой счёт в батах, проделывал это несколько раз.
M
Maria
L𝔼K
У меня в Крунгсри в приложении и в онлайн банке FCD аккаунт доступен, деньги с него можно вывести н…
но с него ничего нельзя сделать в app и доступ в app они подключили недавно ,а так только через полную версию в браузере можно делать переводы .У меня там счета уже 10 лет можно мне не рассказывать )Так что есть что с чем сравнивать в Бангкок банк у них давно можно ввести на свой счёт в app
R
Rinat
L𝔼K
У меня в Крунгсри в приложении и в онлайн банке FCD аккаунт доступен, деньги с него можно вывести н…
А расскажешь как у тебя так сделалось? Я сколько тайцев не просил они говорят что FCD в приложении не можно и большие глаза делают
L
L𝔼K
Rinat
А расскажешь как у тебя так сделалось? Я сколько тайцев не просил они говорят что FCD в приложении …
Вы имеете ввиду добавить в приложение? FCD недавно само появилось в приложении. В онлайн банке до этого работало сто лет как уже, можно было переводить с FCD на счёт в батах без проблем.
L
L𝔼K
Rinat
Хмм, пойду уточню у них еще раз Гранд мерси!
Онлайн банк тоже рекомендую иметь помимо приложения. Может выручить однажды. Приложение например в поездке зарубежом если отвалилось, бывает его сложно восстановить или вообще невозможно. Онлайн банк же работает всегда на любом устройстве, а приложение можно иметь только на одном.
M
Maria
Rinat
А расскажешь как у тебя так сделалось? Я сколько тайцев не просил они говорят что FCD в приложении …
нет этого, оно недавно появилось в app, но на вывод оно не работает , а так да все транзакции показывает )) Вывод только в браузере в обычной версии есть ,что совсем неудобно,а у Бангкок банк есть и давно

Похожие вопросы 🇹🇭