Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
8 апреля 2024 г.
Здесь же народ рассказывал о липовых визах: и рабочих, и студенческих. Печатали липу в паспорт.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
Maria
там у вас одну уже контору такую прикрыли,там возможно и за 50000 делали )
Т
Тимур
Maria
там у вас одну уже контору такую прикрыли,там возможно и за 50000 делали )
Тогда надо 90% закрывать))) все кто виллы покупал по этой схеме тоже
M
Maria
Тимур
Тогда надо 90% закрывать))) все кто виллы покупал по этой схеме тоже
ну это к тайскому правительству ...спящими фирмами они тоже обещали заняться на которых земля висит)
Т
Тимур
Maria
ну это к тайскому правительству ...спящими фирмами они тоже обещали заняться на которых земля виси…
Да идут по турецкому пути, хотят мелочевку убрать, а на деле все инвесторы иностранные уйдут
Похожие вопросы 🇹🇭
S
2 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Тае на Пхукете, в частности, можно податься на шенген? Граждане РФ, виза студенческая.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Irina
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, кто внутри страны оформлял студенческую визу, по какой визе вы влетали?
По туристическому штампу или нужно сразу предупреждать на границе, что планируешь оформлять доки на учебу и выдают специальную?
Таиланд | виза
Никита
8 января 2023 г.
Добрый день, кто недавно делал туристическую или студенческую визу на Пхукете напишите в личку плз
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Di
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Пенанге сейчас можно получить студенческую визу с российским паспортом? Школа говорит, что они не лояльны к россиянам и предлагает поехать в Лаос или Камбоджу за студенческой визой
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марианна
25 мая 2023 г.
Народ, подскажите для « особо одареной» 🙈 виза для пенсионеров есть условие - должны быть 💰 на счету в тайском банке.
А как эти денежки туда положить-то ? 🤔 я по обычному штампу приехала .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
15 февраля 2023 г.
Ребята,помогите🙏🙏🙏Я запуталась в куче информации..Белорусы,кто-нибудь оформлял визу в Тай на Пенанге?!В Куала-Лумпур вообще нет свободных мест(((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
1 декабря 2023 г.
Ребята, где-то видел рекламу об организованных поездках за загранпаспортами в Лаос или Камбоджу, но не могу найти:(
Нет ни у кого контактов случаем?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Kristin
8 января 2023 г.
Где то пишут что студенческая тоже нон б считается , где то пишут конкретно что при открытой компании можно ее только получить .
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Помощь в Таиланде