В
Валентина
7 апреля 2024 г.
Я в Таиланде наездами,постоянно не живу.Но,как только буду жить,обязательно застрахуюсь)
Ответов: 7
L
L𝔼K
Вот тогда ждём ваш отчёт :)

Только вы застрахуйтесь по плану Genki Residence, там ещё лучше наверное, цена от 450 евро в месяц :)))
В
Валентина
L𝔼K
Только вы застрахуйтесь по плану Genki Residence, там ещё лучше наверное, цена от 450 евро в месяц …
Я конечно же,перед тем как страховаться,спрошу вашего совета,как у лучшего специалиста по genki)
L
L𝔼K
Валентина
Я конечно же,перед тем как страховаться,спрошу вашего совета,как у лучшего специалиста по genki)
Да меня не нужно спрашивать, пишите им и они назначат собеседование вам.

Нужно лишь подготовить все справки, истории болезней, анализы, и сделать чекап здоровья, они все это будут рассматривать, и решать делать ли страховку вам и сколько она будет стоит.
В
Валентина
L𝔼K
Да меня не нужно спрашивать, пишите им и они назначат собеседование вам. Нужно лишь подготовить вс…
Там нет обязательного собеседования,вы прочитали,но не попробовали,сын отказался от собеседования,просто оплатил)Вам нужно чтобы последнее слово было за вами и вы всегда были правы?Хорошо,вы всегда правы!Всего хорошего)
L
L𝔼K
Валентина
Там нет обязательного собеседования,вы прочитали,но не попробовали,сын отказался от собеседования,п…
Вы говорите про Genki Explorer, там нет собеседования. А в Genki Residence есть, знакомые пробовали, но не прошли собеседование. Видите, я больше вас знаю про вашу страховую :)

Валентина
Там нет обязательного собеседования,вы прочитали,но не попробовали,сын отказался от собеседования,п…
Валентина, прошу заметить сегодняшнюю беседу начали вы, а не я :) Хорошего вечера :)

Похожие вопросы 🇹🇭