Кто-нибудь знает, российская страховка работает для экспатов? Я собираюсь из Таиланда во Вьетнам на 10 дней, хотел взять Альфа страхование или Тинькофф на даты поездки. В России не были уже давно. В правилах страхования вроде таких ограничений нет, но берут сомнения...
О, как раз на черехапе выбирал, а галочку не приметил! Спасибо большое
М
Марат
Если вы давно не были в России, не будет работать тинькофф, свыше 90 дней кажется уже всё
S
SERGEI
Попробуйте Евроинс, ставите галочку что в путешествии и все хорошо.
L
L𝔼K
Нормально работает, второй год по такой живу. Есть конечно дорогие местные страховки или зарубежные, возможно они лучше, но пока работает эта, то зачем платить больше.
Интересно,я когда узнавала про страхование граждан рф за рубежом,мне и страховщики и крупные турагенства сказали,что не более,чем на 6 месяцев и даже если застрахуют на больший срок,то потом не оплатят или не дадут гарантийное письмо,я узнавала про альфа,вск,ингострах,тинькоф.Именно поэтому мы взяли немецкую страховку,которая у вас вызывает много вопросов.
Вы уверены, что немцы вам не откажут в какой то момент? Уже столько иностранных компаний которые поддержали санкции ушли из России или перестали обслуживать россиян.
Удивительное рядом))Я год мучилась,изучала,подключили знакомых-практиков(туроператоры,подруга гл.бух в страховой,агентов),все в один голос сказали,что после 6 мес.они не гарантируют.Может и к лучшему.Когда по российским страховкам были случаи,всё равно,или отвечали долго,или отправляли в скромный госпиталь(не плохо,но),а эта немецкая прям 👍
Вот,в том и дело.Нет никакой гарантии ни на что.Могут иностранные страховые отказаться от застрахованных из рф,могут иностранные госпитали отказать росс.страховке даже через иностр.ассистанс
Мы всем миром рады, что вы можете себе позволить хорошую немецкую страховку, но как быть остальным, ведь большинство не может себе её позволить, им не страховаться вовсе?
Согласитесь,споры не уместы,у каждого свой опыт.Моё преимущество перед Вами в том,что я за 3года попробовала Альфу,тинькоф,ингострах,ренессанс,genki,у Вас опыт только российских страховых.
Сколько?Моя подруга живет в Испании и как гражданка рф застраховалась другой немецкой страховкой,она дороже ,но покрывает вообще всё,стоит 70евро.Я ее потом тоже изучу
Валентина, за 16 лет в тае перепрбовал все страховки, российские, иностранные и тайские. До известной немецкой не дошло, она недавно появилась, и в этот момент я уже был застрахован по более приемлемой цене.
Это же замечательно,что у Вас такой опыт,надеюсь и дальше всё будет👍 мне с российскими не очень повезло,тайские я не поняла,а с немецкой пока суперполож.опыт.
Нет и всё,не знаю как.Сын застраховался,через 3 дня написал им(там приложение dr.walter),поехал в бкк госпиталь,узи,анализы,осмотр,таблетки,все за счет страховки,не платил ни че го
Да,я уже пожалела,что начала этот спор дурацкий)Я сегодня еще раз уточнила,про рос.страховки,но он уточняет пусть сам,инфой делиться с ним точно не буду)
Цены на ворк пермит отличаются в разы в зависимости от места, куда Вы обратитесь. Я тут всего 2 года, но многие вещи действительно стоят дешевле, чем мне казалось раньше)
Все просто, есть средние цены по рынку на любую вещь или услугу, и её чаще всего получишь. Если хочешь дешевле, то нужно потратить время на поиски, разговоры и прочее. Просто так ничего не бывает. Либо вы платите рублём, либо своим временем. Никакой магии.
Ну а ещё бывает слепота на некоторые вещи, люди не видят возможности например. Хотя им рассказываешь и показываешь на пальцах, но они не видят этого, у них какие то свои установки в голове и их никак не переубедить.
я про конкретную цену ведение и компании,а ворк пермит в лабор и департамент недорогой это действительно так, только для этого надо реально работать ,а не обращаться куда-то ))Но фиктивные тайцы и неуплата налогов ведёт за собой последствие, которые иногда сильно бьют по карману и не только по нему таких держателей ворк пермита
не надо путать мягкое с теплым )Вы прекрасно поняли о чем речь, это рис можно купить за 5 бат, а можно за 20 потому что у вас слепота и вы тайским не владеете.