D
Denis
3 апреля 2024 г.
Понял) лимиты 2 млн бат на переводы у каждого из этих банков?
Ответов: 20
M
Maria
да, если у вас будет больше 2мл переводы ,то вас банк к себе пригласит и спросит откуда деньги .Это у всех такие лимиты
Т
Тимур
Странно сидеть на самой дешёвой визе и спрашивать про большие переводы)))
M
Maria
Samui
Не спросят)))
у нас просят ,а ещё в налоговую сообщают)а недавно так нормально крунгсри многим счета закрывал
Т
Тимур
Maria
у нас просят ,а ещё в налоговую сообщают)а недавно так нормально крунгсри многим счета закрывал
Все же это из-за бирж наверное. У меня обороты больше 2 млн и два счёта в крунгсри. Но нигде не светил карты обменники или биржи. Все работает
S
Samui
Maria
Ситуация в Крунгси вообще никак не связана с оборотами и налоговыми маркерами.
M
Maria
Samui
Ситуация в Крунгси вообще никак не связана с оборотами и налоговыми маркерами.
не связано )Но тем не менее у кого было много переводов счета им закрывали и не у всех там был p2p

Тимур
Все же это из-за бирж наверное. У меня обороты больше 2 млн и два счёта в крунгсри. Но нигде не св…
смотря какие обороты ,откуда приходили )Их внутренние приходы интересуют
S
Samui
Maria
не связано )Но тем не менее у кого было много переводов счета им закрывали и не у всех там был p2p
Много переводов - это не 2 миллиона) Крунгси внедряет антиотмывочного робота, там совсем другие критерии.
Т
Тимур
Samui
Много переводов - это не 2 миллиона) Крунгси внедряет антиотмывочного робота, там совсем другие кри…
Я, думаю, этих критериев мы никогда не узнаем, плюс ко всему они будут постоянно меняться
M
Maria
Samui
И что 😂
а человек хотел больше лимит )Но вот больше нельзя
S
Samui
Maria
а человек хотел больше лимит )Но вот больше нельзя
Можно 2 раза по 2 миллиона перевести. Подсказка 👌🏻😂
M
Maria
Samui
Можно 2 раза по 2 миллиона перевести. Подсказка 👌🏻😂
ну можно да, а потом могут и в налоговую сообщить)

Похожие вопросы 🇹🇭