Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Denis
3 апреля 2024 г.
Понял) лимиты 2 млн бат на переводы у каждого из этих банков?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
M
Maria
да, если у вас будет больше 2мл переводы ,то вас банк к себе пригласит и спросит откуда деньги .Это у всех такие лимиты
D
Denis
Maria
да, если у вас будет больше 2мл переводы ,то вас банк к себе пригласит и спросит откуда деньги .Это…
Буду знать, спасибо
Т
Тимур
Странно сидеть на самой дешёвой визе и спрашивать про большие переводы)))
S
Samui
Maria
да, если у вас будет больше 2мл переводы ,то вас банк к себе пригласит и спросит откуда деньги .Это…
Не спросят)))
D
Denis
Тимур
Странно сидеть на самой дешёвой визе и спрашивать про большие переводы)))
Всегда нужно с чего то начинать
M
Maria
Samui
Не спросят)))
у нас просят ,а ещё в налоговую сообщают)а недавно так нормально крунгсри многим счета закрывал
Т
Тимур
Maria
у нас просят ,а ещё в налоговую сообщают)а недавно так нормально крунгсри многим счета закрывал
Все же это из-за бирж наверное. У меня обороты больше 2 млн и два счёта в крунгсри. Но нигде не светил карты обменники или биржи. Все работает
S
Samui
Maria
Ситуация в Крунгси вообще никак не связана с оборотами и налоговыми маркерами.
M
Maria
Samui
Ситуация в Крунгси вообще никак не связана с оборотами и налоговыми маркерами.
не связано )Но тем не менее у кого было много переводов счета им закрывали и не у всех там был p2p
Тимур
Все же это из-за бирж наверное. У меня обороты больше 2 млн и два счёта в крунгсри. Но нигде не св…
смотря какие обороты ,откуда приходили )Их внутренние приходы интересуют
S
Samui
Maria
не связано )Но тем не менее у кого было много переводов счета им закрывали и не у всех там был p2p
Много переводов - это не 2 миллиона) Крунгси внедряет антиотмывочного робота, там совсем другие критерии.
Т
Тимур
Samui
Много переводов - это не 2 миллиона) Крунгси внедряет антиотмывочного робота, там совсем другие кри…
Я, думаю, этих критериев мы никогда не узнаем, плюс ко всему они будут постоянно меняться
M
Maria
Samui
Много переводов - это не 2 миллиона) Крунгси внедряет антиотмывочного робота, там совсем другие кри…
вы не можете за раз больше 2х миллионов перевести
Тимур
Я, думаю, этих критериев мы никогда не узнаем, плюс ко всему они будут постоянно меняться
да ,там были разные люди и с разными историями
S
Samui
Maria
вы не можете за раз больше 2х миллионов перевести
И что 😂
Тимур
Узнаем)
M
Maria
Samui
И что 😂
а человек хотел больше лимит )Но вот больше нельзя
S
Samui
Maria
а человек хотел больше лимит )Но вот больше нельзя
Можно 2 раза по 2 миллиона перевести. Подсказка 👌🏻😂
M
Maria
Samui
Можно 2 раза по 2 миллиона перевести. Подсказка 👌🏻😂
ну можно да, а потом могут и в налоговую сообщить)
S
Samui
Maria
ну можно да, а потом могут и в налоговую сообщить)
О боже)
Похожие вопросы 🇹🇭
Валентин
7 июня 2023 г.
Как понять, по какому курсу тебе банкомат выдаст баты (списав доллары)?
И комиссия на любую сумму вывода фиксированная в 220бат?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Wicked
30 января 2023 г.
Подскажите какой банк не берет комиссию 220 бат за снятие? Обошел 5 банков, все берут
Бангкок чат | Таиланд
Ярослав
16 ноября 2023 г.
Кто то менял крипту на касикорн банк p2p? Смотрит ли банк на большие суммы если например 1-2к$ менять. И спрашивает ли какие то бумажки откуда деньги?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Валентин
8 июня 2023 г.
По данной бумаге, получается, что если студ.визу сделать, то можно открыть счёт в Bangkok Bank?(пункты 1 и 2.2)
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Evgeny
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если банк покупает рубли на баты по курсу 0,29000 это сколько за 1000 рублей дадут? 🤔 290 бат что-ли?
Бангкок чат | Таиланд
Samui
13 марта 2024 г.
При мне сегодня в банке двух с воркпермитами завернули на закрытие счёта. И что это нам дает?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Home
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите по сумме в 20000 бат - по какому курсу считать? Любого тайского банка?
Кто недавно подавал документы, вы как считали?
Ответов: 4
Таиланд | виза
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
13 февраля 2023 г.
Ты хочешь сказать что покупая крипту за рубли и продавая ее же за баты на п2п курс будет 2.2 руб за батт чтоли?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Tim
4 сентября 2023 г.
А подскажите, сейчас еще есть банки в которые можно прийти с иностранной картой (в моем случае американской) и снять деньги без комиссии? а то в банкоматах 220 бат на любую транзакцию
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Timppa
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос по поводу statement из банка для турвизы 60+30. Важно ли какие средства были за последние три месяца (какие-то минимальные суммы депозитов примелемые?) или только чтобы конечный баланс за последний месяц был эквивалентен выше 20 к бат ?
Бангкок чат | Таиланд