D
Denis
3 апреля 2024 г.
Кто нибудь слышал про то что с РФ пасспортом нельзя открыть карту в Тайланде? В krungsri банке при открытии так сказали
Ответов: 32
M
Maria
если у вас нет годовой визы то да нкльзя
M
Maria
Maria
если у вас нет годовой визы то да нкльзя
в некоторых отделениях Бангкок банк тоже так говорят ,это все зависит от отделения

Denis
У меня студент виза
а по студ сейчас вообще мало где открывают,тем более крунгсри и касикорн
D
Denis
Maria
а по студ сейчас вообще мало где открывают,тем более крунгсри и касикорн
А какие банки ещё нормальные? А то бангкок банк слышал не очень
M
Maria
Denis
все нормальные , начните с того где вам откроют вообще )У вас же не ворк пермит ,чтобы вам в любом банке открывать
D
Denis
Тимур
А что значит не очень?
Проблемы с снятием, лимиты
M
Maria
Denis
нет проблем не с снятием , не с лимитами...У всех сейчас более менее приложение и все работают в пределах Таиланда хорошо,но открывают не всем
Т
Тимур
Denis
У меня Бангкок, kasikorn и krungsri разницы никакой нет для обычного пользователя.
M
Maria
Denis
Я как понимаю вы бкк банком пользовались?
у меня есть все банки и всеми я пользуюсь )

Тимур
У меня Бангкок, kasikorn и krungsri разницы никакой нет для обычного пользователя.
ага ,а так же scb и крунгстай вообще нет особой разницы ,у всех нормальные приложение
S
Samui
Denis
У меня студент виза
Какой регион?
D
S
Samui
Denis
Бангкок
Скорее всего, доступны для открытия только КрунгТай и ТТБ.
M
Maria
Samui
Скорее всего, доступны для открытия только КрунгТай и ТТБ.
и там вряд ли, в Бангкоке все очень сложно
S
Samui
Maria
и там вряд ли, в Бангкоке все очень сложно
Ну это по крайней мере то, с чего стоит начать) а так - да, сложно все стало для студентов.
M
Maria
Samui
Ну это по крайней мере то, с чего стоит начать) а так - да, сложно все стало для студентов.
в Бангкоке особенно им даже сертификат резиденс получить сложно )
В
Валерия
Maria
ага ,а так же scb и крунгстай вообще нет особой разницы ,у всех нормальные приложение
Крунгтай тоже добавили карту для поездок как крунгсри, кстати
L
L𝔼K
Тимур
А как же по ночам вечно не работающий Krungsri и SCB это может быть проблемой для тех кто живёт ночной жизнью.

Denis
Можно все всех счета открыть пригодиться, зуб даю! 👍
Т
Тимур
L𝔼K
А как же по ночам вечно не работающий Krungsri и SCB это может быть проблемой для тех кто живёт ноч…
Я люблю перед сном что-то на лазаде заказывать, 15-20 раз в месяц точно))) карта krungsri привязана, до 2:00 точно работает нормально
M
Maria
L𝔼K
А как же по ночам вечно не работающий Krungsri и SCB это может быть проблемой для тех кто живёт ноч…
и касикорн тоже не работает не обольщайтесь и Бангкок банк...Но карты работают , а вот трансфер и оплата куар не всегда
Т
Тимур
L𝔼K
Вам неслыханно везёт 😀
После турецких банков, которые переводы не обрабатывают вне рабочего времени это за счастье)))
В
Валентина
Maria
она и дальше работает )
Мария,добрый вечер,может быть Вы знаете,надо паспорт забрать в Бангкоке в консульстве,работают они 16,17,18,19 апреля?На почту писали,молчат,звонили,занято...Просто Сонгкран же,вдруг отдыхают?
M
Maria
Валентина
Мария,добрый вечер,может быть Вы знаете,надо паспорт забрать в Бангкоке в консульстве,работают они …
Добрый вечер.Ну они отдыхают обычно по официальным праздникам в РФ , Сонгкран в РФ не отмечают ,так что скорее всего работают ,тем более выходные с 13 до 17

Похожие вопросы 🇹🇭