Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Ааааа, а я был уверен что до конца марта. Был спич у них там в правительстве, чтоб сохранить 90 дней россиянам
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
до конца апреля ,но не факт что продлят
Похожие вопросы 🇹🇭
Медведь
8 апреля 2024 г.
А была как-то пару месяцев назад новость, что кто-то там в правительстве предлагал 90 дневные безвизы либо навсегда для РФ сделать, либо просто продлить после 1 мая, там никаких подвижек в итоге не было?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
26 октября 2023 г.
Тут сейчас нужно ей выяснить будут ли ставить штамп именно в иммиграшке на 90 дней. Вопрос закроем в начале ноября. Мне на Бордер мчать в конце ноября. И я очень надеюсь, и не только я, что можно будет тупо сэкономить время и деньги, поставив заветный штамп на 3 месяца, не выезжая с острова!
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, касаемо бордеран вопрос, я гражданин РФ мне сегодня поставили 90 дней до 26 февраля, получается 90 дней без продлений в эмиграшке?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
5 мая 2023 г.
У нас была 90 дней Сбербанк! потом продлили совкомбанк ещё на 90 дней. Совкомбанк пришлось оплатить с момента вылета из России, то есть Сбербанк зря оформили.
Неважно сколько вы будете находится в каждой стране, страховка исчисляется с дня выезда рф.
Но учтите что русские страховки не обслуживаются многими госпиталями, а только то, что предложат.
Поэтому местная конечно лучше.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мария
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, говорят что штампы продлят с 1 ноября до 90 дней, но также говорят, что на бордер ран или в Малайзию на 3 дня съездить не получится, обратно не пустят, говорят что нужно плыть на лодке до Вьетнама и там поставят штамп и отвезут обратно
Это правда?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group