Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
T
Tanya
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, как восстановить утерянный номерной знак на машине. Я на Пхукете. Предполагаю, что надо в DLT куда-то?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
в DLT да
Похожие вопросы 🇹🇭
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает какая цена регистрации авто, если есть нон б и ворк пермит?
Помощь в Таиланде
Медведь
13 августа 2023 г.
Кто-то восстанавливал водительское удостоверение тайское после потери? Не надо очередь как на получение первичное ждать на Пхукете? (права получал на Самуи)
И если кто-то нашёл мои права, куда их могли отдать? По полицейским участкам прокатиться смысл есть поспрашивать?
Помощь в Таиланде
Sofya
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто ездил на бордер ран на машине. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Приобрела билеты на AirAsia, возврат недоступен.
Кто нибудь знает , возможно сделать вынужденный возврат по причине госпитализации ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuna
31 января 2023 г.
Привет)
А кто-нибудь знает в аэропорту Пхукета есть какой-то отдел для животных? Нам манеж нужно купить, забыли свой(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
31 мая 2024 г.
Есть ещё вопрос про авиакомпанию Red Wings. Может кто летал и есть опыт, буду благодарна ответам.
Правильно ли я понимаю что сначала нужно купить билет (чартерные рейс через авиаселс агрегатор), и уже потом по номеру бронирования добавлять животное (на сайте)???
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает где можно отремонтировать линзу canon в Бангкоке? Официальный сервис canon на google maps в статусе «закрыто навсегда»
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд